Отправились на покатушку-тунеягодку разведывать берега Клязьминского водохранилища.
После дежурного проезда по Левобережному парку промчались по нижней и верхней высоченной набережной канала Москва, где ездят только шальные велосипедисты. Завернули в Долгопу - в местном культурном парке ребята из тира и проката детского инвентаря любезно предоставили нам электропропитание. Сами же пропитались в МакДачке и дозалили баки до краёв.
По Клязьме покатили неспешно мимо элитных поселков и шикарных, но закрытых яхтклубов. В Троицком увидели местный зоопарк (есть медведь, волк, сурикаты и барсуки), красивейшую прогулочную набережную с лужайками поваляться, пирсом, башней и искусственным водопадом. В Ореховой бухте неожиданно напали на заросли спелой ежевики и халявно подзарядились у строительного вагончика.
И тут мы почему-то решили ехать через Пироговский лесопарк. Это решение ввергло нас в адовое приключение - полтора часа пешком ночью по заросшим тропам, перелезая с колесами через поваленные деревья и утопая ногами в болоте... Слава Тесле, мы все-таки выбрались оттуда по уши в грязи.
Дальше завернули на отличную длинную велодорожку в Мытищах и проехали мимо императора Николая под МКАД и вдоль Яузы в Медведково. Почистили перышки и в метро )
Спасибо за участие и выдержку: Лео, Кейт, Виталию и Максиму
Трек покатушки 51км: https://electro.club/map/9166
Клево вам )) У нас на весь город четыре с половиной моноколесиста, которых собрать вместе крайне проблематично.
А что мешает сделать чат города в телеграме и договариваться там о встречах и покатушках?
А что мешает сделать чат города в телеграме и договариваться там о встречах и покатушках?
Для начала я не могу их найти ) Просто они есть, потому что их кто-то когда-то видел ))
Ну и один колесник по чудному стечению обстоятельств живет в соседнем подьезде, с ним мы периодически выезжаем в свет )
Но это совсем не тоже самое что ваши организованые симпозиумы )
Читаю посты и смотрю видео какие встречи проходят в питере и москве - до такого нам конечно очень далеко ))
Для начала я не могу их найти ) Просто они есть, потому что их кто-то когда-то видел ))
Ну и один колесник по чудному стечению обстоятельств живет в соседнем подьезде, с ним мы периодически выезжаем в свет )
Но это совсем не тоже самое что ваши организованые симпозиумы )
Читаю посты и смотрю видео какие встречи проходят в питере и москве - до такого нам конечно очень далеко ))
Надо их искать, отлавливать и оклубнивать ) Вообще всех электротранспортников, не только колесников.
Такой квест замутить )
из вас четырёх целый электромобиль собрать можно ))
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2020 [email protected] |