[quote="Mate767"]И в итоге, в первые участвовал и в общем мне понравилось, правда самокат жалко использовать на таких трассах. [/quote]
Отлично . В следующем году например будет тоже самое .
Так чтоже возьмет верх ? Понравилось и хочу ещё ?
Или понравилось , но самокат жалко и поэтому просто выступлю зрителем ?
Жалко, но руки из нужного места растут) буду участвовать и не допускать ошибок что совершил в Красногорске)
самокату просто надо сделать ТО после заезда😊
Вот я его не сделал, болты на деке раскрутились, влага попала, но не затопил акб и контроллеры, благо сегодня не так сильно залило дорогу)
А что за подарки были победителям 1.2.3 места ? Колитесь!😜 Блокноты с ручкой?🐸
В следующем сезоне в призы можно добавить э.самокат, даже простенький и то это уже будет огонек, который будет подогревать кровь.😊
@Vladimir Lavrulin да 101
учавствовал в первый раз, огорчило конечно малое кол-во самокатчиков, но среди нас это вроде как первое такое мероприятие, за моноколесников прям порадовался, понаехало всех возрастов)
в общем мне все понравилось, правда узнал о мероприятии в пятницу, еле поменял планы😆
короче надо поактивнее в среде самокатчиков рекламировать такие мероприятия!
з.ы. если кто находит в сети фотки, видео или может репортаж о мероприятии кидайтесь ссылками, ведь были люди на трассе, железном мосту😁
[quote="9000rpm"]да 101[/quote]
Ооо!! Поздравляю с победой!
[quote="9000rpm"]правда узнал о мероприятии в пятницу, еле поменял планы[/quote]
https://electro.club/racing - чтобы не пропустить следующие :) Сегодня там обновлю данные по результатам.
[quote="9000rpm"]если кто находит в сети фотки, видео или может репортаж о мероприятии[/quote]
Вот на сайте Красногорска уже есть короткая статья:
Немного фоток
Кажется, представители Formand посетили нашу тему
Я в продолжении полемики в телеге - почему мало выступающих .
Вот многие говорят - плохая информированность . Неправда ! Информированность была бесконечная . И надо совсем неинтересоваться наглухо ничем , чтобы вообще не увидеть , если человек присутствует в телеге и на форуме .
Почему то всевремя задается вопрос тем кто не может ответить , потому что они не приехали .
И что спрашивать с них ?
А есть ближайшее окружение , которое приехало но неучаствовало .
Например Альберт ZloyAl сказал что ему скучно , ему хочется поэкстремальней как в Чулково . Ответ понятен .
А почему не выступали те кто приехал ? Ну вот ник Dimka он только только купил 16X , второй его выезд на нем . Тоже понятно почему не стал выступать . Ник VirON освобождается от соревнований потому что он штатный фотограф соревнований ))).А почему ты не стал ? Вопрос без подвоха . А то вечно спрашивают в пустоту , когда можно спросить тех кто вот он , рядом . И другим такой же вопрос . Я бы прокатился для себя , но бляха муха кирдык колесу накануне .
[quote="Illuminated Faces"]А почему ты не стал ?[/quote]
Из-за проблем со спиной. Оффроад для меня сейчас полностью закрыт. Мне и в городе пока не желательно колесо использовать, если его на маршруте придется хотя бы пару раз поднимать.
[quote="Vladimir Lavrulin"]Из-за проблем со спиной. Оффроад для меня сейчас полностью закрыт. Мне и в городе пока не желательно колесо использовать, если его на маршруте придется хотя бы пару раз поднимать.[/quote]
вот тоже вполне понятная уважительная причина ....
просто жалко что итак народа негусто , так вдобавок и из этой негустоты люди ещё не участвуют ....
а бы ло бы много разных всяких дурных и неочень )))) , то никак бы не отразилось что один , второй ...пятый не смогли ...
Немного фоток
мало было самокатчиков, призываю всех кто гоняет по лесам собираться на таких соревнования и заявить о себе! составив заодно мне конкуренцию!😁
пригласи любого владельца "икса" (это ж та же "категория") - и будет стабильное "серебро"
@agrustny врядли)) суть быстрого прохождения этой трасы это сохранение скорости, в поворотах контруглов нету, поэтому решает вес, иксы просто тяжелее, у них к тому же выше центр тяжести
@agrustny врядли)) суть быстрого прохождения этой трасы это сохранение скорости, в поворотах контруглов нету, поэтому решает вес, иксы просто тяжелее, у них к тому же выше центр тяжести
Не буду писать про разницу в мощности, превышающую в процентах разницу в весе системы самокат+райдер, и 13" колёса. С дивана трудно поверить, что именно ультра - оптимум .
В любом случае идея потягаться с "королём" - уместна)
А что за подарки были победителям 1.2.3 места ? Колитесь!😜 Блокноты с ручкой?🐸
В следующем сезоне в призы можно добавить э.самокат, даже простенький и то это уже будет огонек, который будет подогревать кровь.😊
[quote="Владимирос"]в призы можно добавить э.самокат, даже простенький[/quote]
NiCd версию S3 от @Nema
которую сразу будут продавать, как "олимпионики" делают с наградными бэхами
Спасибо за ссылку! Добавил в шапку
Как же... с нашей колокольни ни о чем Но в целом хорошо, что такие статьи появляются.
мало было самокатчиков, призываю всех кто гоняет по лесам собираться на таких соревнования и заявить о себе! составив заодно мне конкуренцию!😁
Моща в пике сколько в итоге то у тебя?
Радуешься) уделал самокаты как минимум в два раза слабее своего) ещё бы с моно колёсами заехал 🤣😂
Language: English Scope: Russian Community Forum Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта electro.club без ссылки на первоисточник запрещено. © electro.club, 2015-2019 [email protected] |
Деятельность клуба Правила сайта Подсказки и рекомендации по функциям сайта | Сотрудничество с магазинами Размещение рекламы |