Сломался рекуп. Сегодня много тормозил и трясся, обнаружил что рекуп ослаб (но торозит) , и что при нажатом тормозе скорость быстро сбрасывается до 0 а дальнейшее замедление самоката происходит при скорости 0. Не помню как он вёл себя раньше, может показалось а может что-то где-то накрылось...
Пришла моя новая батарея - все работает. Еще раз предупреждаю герметизируйте все сами по периметру, все щели входов и выходов дэки! Не доверяйте герметизацию всяким фирмам, они все делают на поток быстро, ведь вы им платите деньги за это...
Возникла такая мысль. Увеличить ампер-часы нашей батарей 48v24ah , подсоединив ее параллельно к дополнительной батареи 48v10ah. = Итого у нас получится общая батарея на 48v34ah.
Для этого нам нужен тройник с разъемами XT60 (две мамы и один папа), где разъем "папа" - входит в контроллер, два оставшихся разъема мама подключают параллельно батареи .
Сломался рекуп. Сегодня много тормозил и трясся, обнаружил что рекуп ослаб (но торозит) , и что при нажатом...
Сломался рекуп. Сегодня много тормозил и трясся, обнаружил что рекуп ослаб (но торозит) , и что при нажатом тормозе скорость быстро сбрасывается до 0 а дальнейшее замедление самоката происходит при скорости 0. Не помню как он вёл себя раньше, может показалось а может что-то где-то накрылось...
Нет у нас рекуперации, с чего вы решили?
ILYA
Новичок
ILYA 17 august 2019, 17:44
Поделиться
Сообщить модераторам
Информация
Posted: 17 august 2019, 17:44
Всем здравствуйте! Спасибо за ветку, подчерпнул много нового.
Сам катаюсь на фальконе зеро 10 и купил недавно ребёнку RS-02.
И вот какая мысль во время чтения меня каждый раз посещала:
На кой хрен я купил RS-02? Думал, плюс минус тоже самое, только ребёнку будет удобнее с регулировкой руля по высоте, да и мощность поменьше, как раз для начала хватит. Ребята! Ну разница 5-10 тысяч между ними, а по факту небо и земля. Поему тут столько обсуждают Halten? А про фальконы и иже с ними (вроде kugoo сейчас выкатили точную копию) и прочие, всего пару страниц?
Успокаивает только одно, хоть RS-02 удалось взять в длинную рассрочку. На фальконы не нашёл такого продавца.
Всем здравствуйте! Спасибо за ветку, подчерпнул много нового. Сам катаюсь на фальконе зеро 10 и купил...
Всем здравствуйте! Спасибо за ветку, подчерпнул много нового.
Сам катаюсь на фальконе зеро 10 и купил недавно ребёнку RS-02.
И вот какая мысль во время чтения меня каждый раз посещала:
На кой хрен я купил RS-02? Думал, плюс минус тоже самое, только ребёнку будет удобнее с регулировкой руля по высоте, да и мощность поменьше, как раз для начала хватит. Ребята! Ну разница 5-10 тысяч между ними, а по факту небо и земля. Поему тут столько обсуждают Halten? А про фальконы и иже с ними (вроде kugoo сейчас выкатили точную копию) и прочие, всего пару страниц?
Успокаивает только одно, хоть RS-02 удалось взять в длинную рассрочку. На фальконы не нашёл такого продавца.
У Zero 10 обсуждать нечего)))) Разве, что батарейка хилая.
А у RS-02 то там допилить то тут докрутить.
С учетом снижения цены на Kooga G1 аналог Zero10 до 57490 руб.
Вангую, что о Халтанах в следующем сезоне и не вспомним.
А я 2 недели назад купил себе Halten Rs-2 новый. Покатался, прокатался.. и все))))в пятницу оплатил thander🥳🥳🥳в понедельник конь будет уже у меня)) а халатен, слабоват для меня.. вес чуть за 100, и Горок много от дома..тяжело очень тянет.. так что, буду теперь на пуле гонять)))посмотрим что за зверь))
А я 2 недели назад купил себе Halten Rs-2 новый. Покатался, прокатался.. и все))))в пятницу оплатил thander🥳🥳🥳в...
А я 2 недели назад купил себе Halten Rs-2 новый. Покатался, прокатался.. и все))))в пятницу оплатил thander🥳🥳🥳в понедельник конь будет уже у меня)) а халатен, слабоват для меня.. вес чуть за 100, и Горок много от дома..тяжело очень тянет.. так что, буду теперь на пуле гонять)))посмотрим что за зверь))
Поздравляю братишка.
Такое чувство, что все через RS-02 проходят.
Сегодня на iBalance Athlet пересел. Небо и земля после Халтена.
Поздравляю братишка.Такое чувство, что все через RS-02 проходят. Сегодня на iBalance Athlet пересел. Небо и земля...
Поздравляю братишка.
Такое чувство, что все через RS-02 проходят.
Сегодня на iBalance Athlet пересел. Небо и земля после Халтена.
Халтен-хороший самокат. Тут и говорить нечего.. я мало прокатал на нем..2 недели и 200 км.. так что,ни одной болячки не вылезло))) да и не должно было на таком пробеге..просто купил не подумав)) думал будет за глаза, а тюююю, не хватает с моим весом.. отдам девочке своей-при ее 45 кг. Это будет пуля)))
просто в четверг меня добило окончательно одна деталь: стою на светофоре. Со мной ровняется пацанята лет 10 на сяоме. И мы стартуем..так этот пиндюк со мной на равных шёл,. У меня 100, а у него 30-40 вес от силы... но 250 ват и 1,2 кВт-это же разница большая, но вес сыграл роль.. вроде мелоч,но сцуко, зацепило😂😂😂😂 и вот, взял премиум, почитав отзывы...))) и, кстати, читая форумы постоянно на данную тему, заметил главное: (да,не спорю, Халтен 50 стоит, а Тандер-160) но, блин, все ветки форумов про халатен-кишат какими то доработками, ремонтами и т.д. А ветки форума тандера- обсуждается только две вещи: ремонт переднего гуся(руль люфтит в стакане) и вторая: сплошные доработки внешнего вида, а не технической части.. модель вышла в 2018 году..люди по 3000 отбегали уже..и ни у кого ничего не ломается...либо просо молчат 😂😂😂 ну, получу,катну, поделюсь своими впечатлениями))))
Халтен-хороший самокат. Тут и говорить нечего.. я мало прокатал на нем..2 недели и 200 км.. так что,ни одной...
Халтен-хороший самокат. Тут и говорить нечего.. я мало прокатал на нем..2 недели и 200 км.. так что,ни одной болячки не вылезло))) да и не должно было на таком пробеге..просто купил не подумав)) думал будет за глаза, а тюююю, не хватает с моим весом.. отдам девочке своей-при ее 45 кг. Это будет пуля)))
просто в четверг меня добило окончательно одна деталь: стою на светофоре. Со мной ровняется пацанята лет 10 на сяоме. И мы стартуем..так этот пиндюк со мной на равных шёл,. У меня 100, а у него 30-40 вес от силы... но 250 ват и 1,2 кВт-это же разница большая, но вес сыграл роль.. вроде мелоч,но сцуко, зацепило😂😂😂😂 и вот, взял премиум, почитав отзывы...))) и, кстати, читая форумы постоянно на данную тему, заметил главное: (да,не спорю, Халтен 50 стоит, а Тандер-160) но, блин, все ветки форумов про халатен-кишат какими то доработками, ремонтами и т.д. А ветки форума тандера- обсуждается только две вещи: ремонт переднего гуся(руль люфтит в стакане) и вторая: сплошные доработки внешнего вида, а не технической части.. модель вышла в 2018 году..люди по 3000 отбегали уже..и ни у кого ничего не ломается...либо просо молчат 😂😂😂 ну, получу,катну, поделюсь своими впечатлениями))))
45 кг это да ракета будет)))) Плюс запас хода 80-90 км)))) Проверенно
народ, такая фигня сегодня приключилась с моим конем: ехал по "ровному" московскому асвальту тут кароч пропала рекупиратция, остановился и тут погас курок я самокат выключил и включил ключем на вольтметре начали бегать вольты до 95 и обратно до 21 и так несколько раз с уменьшением яркости цифр вольтажа пока совсем не погас при этом курок не включается.........
думаю что где-то провод перебило или перетерся.....
есть мысли что может быть?
акб живая от нее понежалка на 12v работает (свет+сигнал)
народ, такая фигня сегодня приключилась с моим конем: ехал по "ровному" московскому асвальту тут кароч...
народ, такая фигня сегодня приключилась с моим конем: ехал по "ровному" московскому асвальту тут кароч пропала рекупиратция, остановился и тут погас курок я самокат выключил и включил ключем на вольтметре начали бегать вольты до 95 и обратно до 21 и так несколько раз с уменьшением яркости цифр вольтажа пока совсем не погас при этом курок не включается.........
думаю что где-то провод перебило или перетерся.....
есть мысли что может быть?
акб живая от нее понежалка на 12v работает (свет+сигнал)
С чего, пожалуйста, объясните, с чего вы решили, что есть рекуперация на RS-02 ???