Общий пробег на данной модели - в районе 650 км. Реальный запас хода - 20 км, макс скорость - 27 кмч при весе 75 кг
В районе 300 км пробега сломалась рулевая стойка - куплена новая и усилена вставкой из стальной трубы.
Передняя подвеска для галочки - считайте, что её нет. Задняя нормальная, но практически без смазки - перебрать, промазать.
Герметизация из коробки неплохая, но до нормальной далеко - лучше сделать самому, благо абсолютно не сложно.
тормозные колодки мягкие, стираются быстро.
Покрышки и камеры подходят от сяокатов (в т.ч. и 10").
Ремонтопригодность в домашних условиях хорошая: спец инструмент не требуется, сложностей никаких нет (если не считать поиска токаря для фикса рулевой).
Вердикт: для "попробовать и понять" более чем, для парков - тоже, с учетом цены.
Мой первый опыт эксплуатации электротранспорта. Среди 4-х моделей которые протестировал в магазине этот был самым удобным для меня! Широкая дека, удобный курок газа и не свисающие по краям грипсы сразу выдвинули его на 1 место. Динамика для моих 105 кг веса тоже порадовала. Задняя подвеска короткоходная но в отличии от конкурентов она есть и мягкости придает несомненно, хотя и конструкция спорная. Переднюю активировал, стало еще комфортней. Осталось схуднуть для бодрого подъема, но это тоже неплохой стимул)
Остановился на этом самокате.....выбирал из: ......Xiaomi m365
......kygoo es2
......ninebot es2
......halten Tony
.......halten lite
...... и прочего.
Катался почти на всех претендентах. Основные критерии выбора:
.......удобство
......запас хода
......максимальная скорость
......цена нового и б.у
......конструкция
.... возможность доработки.
У меня версия рестайлинг аккумулятор 9а.ч., 350 ват.
Новый покупать рука не поднялась, кошелек не дал добро :).....можно чють добавить купить посерьёзнее апарат.
По случаю купил б.у.......200км пробег .Легко и быстро устранил все косяки предедущей эксплуатации.
Самокат едет очень бодро. С моим весом 70кг. Пробег составляет 30 км.. скорость на полном заряде 35 км час.......в середине заряда 28-30.......на разряженном скучно конечно 18-20......но тянет до последнего ...экономит батарею......всегда доезжаю до дома.
Есть возможность увеличить пробег на 30% или перевести на 48 в.
Можно сделать полный привод или задний. Все предусмотрено с завода.
Неплохая базовая изоляция от воды в сравнении с конкурентами.
На мой взгляд хорошая батарея нового поколения .....элементы 21700....ёмкостью 4.5 а.ч.
Длинная и широкая дека ...высокий и удобный руль... Не очень нравится вынос вперёд из за этого есть некая вехлявость...но привыкаеш.
Мягкая настраиваемая задняя подвеска. Передняя в отличае от задней никакая......заменил на тюнинговую.... Опять же без проблем.
Пневмо шины.....дисковые тормоза. Электротормоз и рекуперация на высоте. С завода предусмотрено крепления тормозов по кругу.....2 спереди.....2 сзади.
Хорошие , широкие крылья....в сравнении с конкурентами. Правда без доп брызговиков все равно в дождь забрызгивает.
Удобно складывать....переносить....хранить.
Отмечаю хороший материал рамы и прочего...усиленные, нержавеющие болты.
Вообщем...... мне зашел очень....на мой взгляд конкуренты ...нервно курят.... :)
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |