![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
примерно представляю что это такое.себе буде устанавливать такой.должны сегодня привезти в пункт выдачи.
это ящик для инструмента, хлипкий и без замка
что то подобное с потолще пластка и с дополнительными застежками на ободе
[quote message=239432]что то подобное с потолще пластка и с дополнительными застежками на ободе[/quote] dstasv написал(а) 12 june 2021, 18:56
вот примерно такое я себе и хочу ставить,плюс в него можно штатно стопарь продублировать
это ящик для инструмента, хлипкий и без замка
что то подобное с потолще пластка и с дополнительными застежками на ободе
хороший ящичек.но как я уже писал-для моих целей в самый раз. а замок поставить не проблема (например от почтового ящика).более чем уверен в этом красивом стоит именно такой замочек.
хороший ящичек.но как я уже писал-для моих целей в самый раз. а замок поставить не проблема (например от почтового ящика).более чем уверен в этом красивом стоит именно такой замочек.
нет там получше обычно стоят
хотя конечно от многих факторов зависит
крепление ящика на багажник.у меня были уже согнутые пластины из оцинковки-поэтому надел на каркас багажника синие трубки разрезанные вдоль.под днище ящика выпилил из куска ламината пластину для увеличения жесткости днища конструкции.внутри короба поставил плfстину из дюраля-какую смог найти дома.болты использовал мебельные М5х20. крышку ящика покрасил в черный цвет.ну как то так получилось. а по повода колхоза напомню-колхоз дело добровольное.
Замена болтов переднего амортизатора на 160 мм болты и замена нижнего резинового кольца на 40 мм пружины сделали поездки по грунтовке более приятными, чем на стоке. Теперь в планах попробовать более мягкие пружины по ссылке Миколы и остаётся вопрос по задним амортизаторам, какие лучше взять на 73 кг веса, на 450 или 750.
комрады, подскажите, где заказать/кумить нормальную камеру и покрышку?
Знаю, были ссылки, но на данный момент, многие уже не актуальны. Интересует именно качество, чтобы надёжна как броня))), в основном именно камера
Знаю, были ссылки, но на данный момент, многие уже не актуальны. Интересует именно качество, чтобы надёжна как броня))), в основном именно камера
выточи из титана
выточи из титана
я вАС услышал
доработка тормозного механизма.раз в неделю приходилось регулировать задний тормоз-подводить неподвижную колодку к диску.на одной из веток форума видел что на каких то самокатах есть стопорный винт.решил сделать у себя.просверлил отверстие сверлом 2.4 мм-нарезал резьбу м3 и вкрутил винт м3х20. колодки после пробега 2000 км имеют остаточную толщину 3.3 мм.
Всем привет. Есть ли возможность поставить 2 аккума на маx speed 2020 ? Аккум просел уже на 900 км пробега. Был 54.4 вольтаж, теперь больше 52.2 не заряжается, после того как 1 раз разрядился в ноль на дороге.
Можно ли поставить сразу 2 аккума , или поочередно как то подключать?
Как увеличить запас хода? Сколько стоят норм аккумы на него? с моей тушей 105кг едет всего 15км и то уже после 10км становится 2 палочки заряда, и мощность+ скорость теряется.
Помогите умоляю прошу. Пробег всего 900км.
Сколько примерно стоят норм аккумы на али и тд??*?
Всем привет. Есть ли возможность поставить 2 аккума на маx speed 2020 ? Аккум просел уже на 900 км пробега. Был 54.4 вольтаж, теперь больше 52.2 не заряжается, после того как 1 раз разрядился в ноль на дороге.
Можно ли поставить сразу 2 аккума , или поочередно как то подключать?
Как увеличить запас хода? Сколько стоят норм аккумы на него? с моей тушей 105кг едет всего 15км и то уже после 10км становится 2 палочки заряда, и мощность+ скорость теряется.
Помогите умоляю прошу. Пробег всего 900км.
Сколько примерно стоят норм аккумы на али и тд??*?
Проверь для начала какое напряжение выдает зарядка,должно быть 54.6в
Проверь для начала какое напряжение выдает зарядка,должно быть 54.6в
а как проверить? раньше все было хоррогшо, заряжало до 54.4 , но после того как полностью сел 1 раз, стал заряжать 52.2.
Еду макс 15км и то уже просадка по мощности на последних делениях. Вешу 105кг.
Можно ли с али купить дешевый акум что бы ехал много км??
[quote message=242094][/quote] Zaku написал(а) 22 june 2021, 13:29
Что значит как? Мультиметр или вольтметр вставляем в разъём зарядки зарядку в розетку и смотрите сколько покажет.Неужели никогда в жизни мультиметром не пользовались?
[quote message=242094][/quote] Zaku написал(а) 22 june 2021, 13:29
Что значит как? Мультиметр или вольтметр вставляем в разъём зарядки зарядку в розетку и смотрите сколько покажет.Неужели никогда в жизни мультиметром не пользовались?
неа у меня ево нету. Козлы во всех сервисах говорят новый акум 18 ампер стоит 15к руб!!! ужас , на али же есть по 5к руб или вроде того ??? можно такой поставить или 2????
неа у меня ево нету. Козлы во всех сервисах говорят новый акум 18 ампер стоит 15к руб!!! ужас , на али же есть по 5к руб или вроде того ??? можно такой поставить или 2????
там за 5 может быть такое фуфло, что лучше купить тут
два акума ставить можно НО!
они должны быть исправные, а у вас явная проблема с акумом к нему параллельно вешать можно тока через диоды
иначе до добра не доведет
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |