![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
немного переделал ключ регулировки заднего тормоза..купил 2 щупа регулировки зазоров клапанов жигулевской классики толщиной 0.15 мм.отрегулировал зазоры на тормозах-между диском и колодками.щупы ставил с обоих сторон диска.пробовал щупы на 0.1-диск задевал за колодки.
[quote message=251016]комплект фонарей поворотов[/quote] mikola написал(а) 06 august 2021, 14:54
Крепления жёсткие или "резиновые"? По фото кажутся просто пластиком (который при падении достаточно легко сломать).
Я вот такие хочу на свой самокат заказывать - они гибкие.. ну и сразу светодиодные... только напругу понизить.
P.S. Хотя по поводу светодиодов большие сомнения по яркости днём... может с лампами стандартными 21Вт было бы и лучше... вот в раздумьях...
[quote message=251016]комплект фонарей поворотов[/quote] mikola написал(а) 06 august 2021, 14:54
Крепления жёсткие или "резиновые"? По фото кажутся просто пластиком (который при падении достаточно легко сломать).
Я вот такие хочу на свой самокат заказывать - они гибкие.. ну и сразу светодиодные... только напругу понизить.
P.S. Хотя по поводу светодиодов большие сомнения по яркости днём... может с лампами стандартными 21Вт было бы и лучше... вот в раздумьях...
Ставил гибкие на мотоцикл... отвалились. Там круглая шляпка болта залита полу-резиной-пластиком , которая через неделю лопается и поворотник падает. Пришлось высверливать внутри резинки отверстие и вставлять туда металлическую трубку с обычного поворотника...
корпуса из пластика-буду дорабатывать.лампа 12 v 10wt-слабовата.буду ставить светодиодные чипы на радиаторы из алюминия толщиной 4 мм.питание светодиодов 9-12 вольт-и мощностью 3 вата-это почти 30 ватт накаливания.так что яркость будет достаточная.светодиодные чипы заказывал примерно 2-3 года назад.
[quote message=251018]толщиной 0.15 мм[/quote] mikola написал(а) 06 august 2021, 15:04
как раз толщина никелевой ленты для сварки, цена 5см - 1руб
[quote message=251018]толщиной 0.15 мм[/quote] mikola написал(а) 06 august 2021, 15:04
как раз толщина никелевой ленты для сварки, цена 5см - 1руб
оригинальное решение.я об этом и не подумал.не зря говорят-одна голова хорошо-а две лучше.
радиаторы сделал из четырех милимитрового алюминия.светодиоды приклеил на двухсторонний термо скотч.из гнезда лампы удалил контакты-туда вставил хвостовик радиатора.с другой стороны рассверлил отверстие ф6 мм для крепежного болта.осталось припаять провода и установить на место.как то так.
установил передние фонари поворотов .
Ещё бы потом посмотреть, как на солнце они будут видны.
Ещё бы потом посмотреть, как на солнце они будут видны.
у нас сегодня пасмурно и моросящий дождик.тем не менее прокатился 20 км.поболтали с водителем ЛАДА КАЛИНА-попросил его включить повороты и сравнил со своими-мои светили ярче.по приезде домой вскрыл коробку с преобразователем и уменьшил напряжение с 11 вольт до 10.5. яркость немного уменьшилась.думаю что теперь будет нормально.фото сделал дома после того как уменьшил напряжение на поворотники.
Подскажите, есть проблема при складывании китайского клона KMS, рулевая стойка упирается в крыло, чтобы сложить приходится поворачивать руль боком и надавливать, иначе фиксирующая ось не попадает в пазы (не хватает угла чтобы сложить).
Сразу после покупки самокат складывался отлично, было еще расстояние до крыла.
Три болта от мангала к узлу складывания поджимал, не помогло. Как решить проблему?
Подскажите, есть проблема при складывании китайского клона KMS, рулевая стойка упирается в крыло, чтобы сложить приходится поворачивать руль боком и надавливать, иначе фиксирующая ось не попадает в пазы (не хватает угла чтобы сложить).
Три болта от мангала к узлу складывания поджимал, не помогло. Как решить проблему?
шпильку попробуй подрегулировать снизу гусака ,слегка раслабить например,или наоборот подтянуть,ну и немного смазки на ось эту добавить чтоб легче заскакивала
1-проверь люфт рулевой стойки.2-люфт оси механизма складывания.3-люфт между гусаком и рулевой стойкой.других вариантов нет.
сегодня ездил на почту за посылкой.пришел звуковой сигнал.вскрыл посылку-проверил-работает.но есть одно но-при подаче напряжения в первый момент потребление достигает 1 ампер-потом падает до 0.2 ампера.так что лучше подключать через реле.
[quote message=251915]пришел звуковой сигнал[/quote] mikola написал(а) 12 august 2021, 12:46
А я штатный (в фаре) изолентой заклеил - стал совсем тихим... хоть перестал пугать людей
[quote message=251915]пришел звуковой сигнал[/quote] mikola написал(а) 12 august 2021, 12:46
А я штатный (в фаре) изолентой заклеил - стал совсем тихим... хоть перестал пугать людей
а у меня родной звучит тише чем велосипедный звонок.
[quote message=251969]тише чем велосипедный звонок[/quote] mikola написал(а) 12 august 2021, 19:36
Не-е.. у меня так противно пищал, что сам вздрагивал...
Добрый день. Такая проблема по макспиду.
Руль с новья изначально немного туго проворачивался.
После 150-200 км,начало подщелкивать,после закинуло окончательно.
Что это может быть и как менять?
подшипники в рулевой стойке.менять руками.на ютубе много видео как разбирать. сборка в обратной последовательности.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |