![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
просто совет,видео переименуй нормально убери вот эти VID и цифры из названия,оставляй только то что начинается с ручка и т.д
спасибо за подсказку.исправлю.
Вчерашний первый "боевой" выезд показал, что явно не хватает багажника... но делать сзади не очень хочется - там на заднее колесо (при сидячей посадке) и так нагрузка, наверное, под 70%. Приделать "корзинку" спереди, на руль, показалось более интересной идеей... но потом решил попробовать сделать простой крючок - эта времянка сегодня прекрасно "откатала" 11км на работу и назад (моя мужская "косметичка" с инструментами весит около 6кг, на плече неудобно, пробовал вчера поставить поперёк на деку - в целом намного лучше, но пытается иногда сползти без крепления). И что с сумкой на деке, что на крючке - самокат стал намного лучше себя вести - дополнительная "переразвесовка" вперёд мне очень понравилась.
Также у меня "перевёрнуты" теперь перья, что чуток увеличило базу самоката, но вилка до сих пор с родными "короткими" болтами, поскольку проставки под 180мм болты мне пока так и не выточили.
P.S. А ещё жду приезда на днях "мотоциклетной" ручки акселератора от Kugoo C1 (она идёт со своим БК, при установке надо просто переткнуть провод разъёма от БК, и снять старый БК с курком)
P.P.S. И ещё вопрос - если ехать на выключенном электросамокате как на "обычном", отталкиваясь ногой - ничего внутри не сгорит?
топорный крючок, вот мой легкосъемный вариант...
[quote message=253815]топорный крючок, вот мой легкосъемный вариант[/quote] казачок написал(а) 23 august 2021, 17:53
Крючок был времянкой (мне он вообще не подходил для долговременной эксплуатации, т.к. моя сумка за несколько дней "висения" за ручку на этом крючке "разъехалась" (вырвало молнию нахрен) всё-таки постоянные 5-7кг в сумке сделали своё чёрное дело). Давно катаюсь с корзинкой - просто песня, по сравнению с крючком... да и балансировка улучшилась, благодаря переброске части нагрузки на переднее колесо (езжу сидя, и заднее колесо само по себе явно перегружено).
Подскажите, возможно заменить БК с нормальным экраном + контроллер, на например этот или похожие варианты?
Я так понимаю поменять просто экран не получится?
Дисплей E-bike, контроллер для электрического велосипеда контроллер KT Запчасти для переоборудования электронного велосипеда 6/9/12/18 контроллер МОП-транзистора
или
погасла одна фара-поэтому изменил немного расположение фонарей и фары.фару поставил выше.рядом с поворотниками поставил габариты- маленькие фонари-которые раньше слепили.чтобы они не слепили-зашкурил линзы шкуркой-теперь ослепляющее действие отсутствует.после переделки меня стали замечать водители и даже стали пропускать меня-хотя у них было преимущество.за три года езды на эл самокате-такое впервые.к этому придется привыкать.только не знаю-смогу ли я привыкнуть. сегодня обнаружил неисправность в фаре-обрыв плюсового провода в кабеле.
сегодня получил посылку с камерами.по отзывам-хорошие.когда будет очередной прокол камеры-поменяю.вес камеры 120 грамм.камеры которые до этих у меня имеют вес 70-80 грамм.
[quote message=254785]буду ставить новую камеру[/quote] mikola написал(а) 30 august 2021, 9:44
Главное не забыть тальком посыпать немного - очень сильно уменьшает износ камеры от внутренненго трения с покрышкой.
[quote message=254785]буду ставить новую камеру[/quote] mikola написал(а) 30 august 2021, 9:44
Главное не забыть тальком посыпать немного - очень сильно уменьшает износ камеры от внутренненго трения с покрышкой.
спасибо за напоминание.
ссылки подправлять не забывай,не youtu точка be а youtube.com
ссылки подправлять не забывай,не youtu точка be а youtube.com
спасибо за подсказку.исправил.
ну вот и настал тот самый день.утром колесо спущено до нуля оказалось дефект камеры-микро отверстие.проверка покрышки ни чего не дала.буду ставить новую камеру-на фото она справа.
Я задолбался менять камеры))) купил литую шину за 2000 на али и поставил, уже месяц катаюсь без забот, прада она жёская, после обычной камеры пришлось привыкать)))
Я задолбался менять камеры))) купил литую шину за 2000 на али и поставил, уже месяц катаюсь без забот, прада она жёская, после обычной камеры пришлось привыкать)))
поздравляю.раньше я ездил на kugoo m2 -литая покрышка. а сейчас уже второй сезон катаю на max speed-лично я лучше буду клеить камеры.на мой взгляд у литой один плюс-не будет проколов.а я предпочитаю мягкий ход.
[quote message=255409]лично я лучше буду клеить камеры.на мой взгляд у литой один плюс-не будет проколов.а я предпочитаю мягкий ход[/quote] mikola написал(а) 04 september 2021, 6:41
Вот того же мнения... Я, правда, за это лето успел только полторы сотни километров накатать (погода недолго радовала после покупки самоката). И снизил давление в колёсах до 2.0 спереди и 2.5 сзади - иначе с моим "бараньим" весом 55кг трясло просто нещадно
[quote message=255409]лично я лучше буду клеить камеры.на мой взгляд у литой один плюс-не будет проколов.а я предпочитаю мягкий ход[/quote] mikola написал(а) 04 september 2021, 6:41
Вот того же мнения... Я, правда, за это лето успел только полторы сотни километров накатать (погода недолго радовала после покупки самоката). И снизил давление в колёсах до 2.0 спереди и 2.5 сзади - иначе с моим "бараньим" весом 55кг трясло просто нещадно
У меня камеры не гвоздями прокалывались, а именно от падения давления) камешек или бордюр и об обод боковой порез гарантирован) мой вес 85кг
[quote message=255409]я ездил на kugoo m2 -литая покрышка[/quote] mikola написал(а) 04 september 2021, 6:41
я на нем и сейчас езжу,в основном по москве,максспид больше за городом использую,М2 вот планирую полностью тоже на пневму перевести,да только вот не знаю у кого заказать выточить такие проставки
[quote message=255443]И снизил давление в колёсах до 2.0 спереди и 2.5 сзади - иначе с моим "бараньим" весом 55кг трясло просто нещадно 😊[/quote] OBN-RacerMan написал(а) 04 september 2021, 11:46
тут не давление снижать надо а подвеску перерабатывать,я вот на своем максе 19го года поставил задние аморты от М4 Про,в итоге у меня клиренс вырос в 2 раза почти,и подвеска сзади стала намного мягче
а спереди чтоб не громыхала подвеска подложил на болт еще одно резиновое кольцо в дополнение к тому что там уже есть,в итоге подвеска стала более бесшумная и мягкая,самокат теперь практически не гремит и ездить довольно комфортно,давление держу примерно 3.0-3.2 и снижать не собираюсь
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |