![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
[quote message=255447]в итоге у меня клиренс вырос в 2 раза почти[/quote] vitas155 написал(а) 04 september 2021, 12:08
Так я сразу переделал кинематику задних пружин, чобы подвеска помягче стала... и клиренс сильно этим увеличил
https://electro.club/forum/Kugoo_Max_speed?page=186
P.S. А переднюю вилку хочу просто поменять... уже почти приехала новая, по типу велосипедной (наду будет помудрить с её внедрением в самокат).
Здравствуйте коллеги. Присоединяюсь к сообществу, т.к. стал обладателем сей техники
Сразу спрошу: есть ли кто из Владимира? Хотелось бы общаться и вместе работать над улучшением КМС - есть куча идей, но банально нет нужных инструментов, как и сарая/гаража/мастерской нет, просто квартира и все. За ремонт в сервисе берут очень уж хорошо, буквально 2т.р. за смазку подшипников вилки и закручивание на фиксатор болта + 3т.р. за гидроизоляцию, причем только деки, причем я потом сам снаружи часть дорабатывал/изолировал
Из вводной:
купил в районе 31 т.р. в магазине, поворотников нет, фара вроде новая (4 светодиода), аккум зеленый (со слов сервисников, сам не видел). Гоняет в идеале по ровной дороге может и заявленные 40 км дистанции, по реальным условиям дом - парк - горка - дом около 30, а если горка не одна то и того меньше. (еду на 2 передаче по тротуару 10-20-30 км/ч, вес мой 60 кг). Болты в деке спереди, где крепится складной механизм, были почти не закручены, и в вилке был сразу "из коробки" люфт, через 2 дня после покупки отдал в сервис.
Из интересного:
1. настройка компьютера TF100 / диаметр колеса P 06 = 9,5 / При моем весе в 60 кг с такой настройкой показывает одинаково с GPS измерением скорости
2. Разобрал компьютер, посмотрел плату USB - там всего два провода, черный и красный, значит версия о том, что используется гнездо для перепрошивки сразу отпадает. Другое дело что провода к самому компьютеру идут столь тоненькие, что ни о какой нормальной зарядке можно и не думать. Правда на плате есть схема, что это - трудно понять. возможно некий ограничитель тока.
Ребята, как вы пружинку в курке одеваете обратно? Честно, я измучился с ней, но в итоге собрал
[quote message=255626]Ребята, как вы пружинку в курке одеваете обратно?[/quote] Владимир написал(а) 06 september 2021, 6:29
Я её только снимал, когда ставил вместо курка (к котому так и не смог привыкнуть) классическую ручку "газа" мотоциклетного типа
[quote message=255626]Ребята, как вы пружинку в курке одеваете обратно?[/quote] Владимир написал(а) 06 september 2021, 6:29
Я её только снимал, когда ставил вместо курка (к котому так и не смог привыкнуть) классическую ручку "газа" мотоциклетного типа
все очень просто. извини-ошибся.это сообщение для Владимира из Владимира
/editвсе очень просто. извини-ошибся.это сообщение для Владимира из Владимира
/editочень оригинальный способ,а я обычно при помощи отвертки натягивать умудрялся
твой способ возьму на заметку,сам почему то не додумывался до такого
очень оригинальный способ,а я обычно при помощи отвертки натягивать умудрялся
твой способ возьму на заметку,сам почему то не додумывался до такого
а я думал что так собирают все.
а я думал что так собирают все.
ну как видишь нет,думаю не для одного меня твой способ станет открытием
Стал недавно обладателем. По характеристикам он мало отличается от М4, а на фоне того, что в М4 реальная батарея всего 12.5 Ач так и вообще клон. Свою буду измерять, предполагаю, что она как и в М4 - 13s5d.
Из не документированного добавлю, что сплав алюминия в нём только стойка рулевая с "потрохами" и верхняя крышка деки, причем не смотря, что последняя около 2.5мм толщины она достаточно мягкая. Сплав явно очень слабый. По плану много доделок, постараюсь обо всём отписываться.
Сори!а аккумулятор от куго s3 подойдёт на max speed?
контроллер на максспиде не работает с 36в аккамуляторами,он включится но просто не поедет
не, лучше от гироскутера поставить
Кто может подсказать: в наш самокат, модификации 11А/ч который, влезет аккумулятор от M4 Pro 48В 18А/ч? Мне в магазине предложили обменять с доплатой на 18-амперный от M4 Pro, вот в раздумьях. Цену еще пока не говорили
Кто может подсказать: в наш самокат, модификации 11А/ч который, влезет аккумулятор от M4 Pro 48В 18А/ч? Мне в магазине предложили обменять с доплатой на 18-амперный от M4 Pro, вот в раздумьях. Цену еще пока не говорили
даже от М5 влезет,деки одинаковые
даже от М5 влезет,деки одинаковые
Если "18A" правильный, то там 4p 21700 аж по 4800 (по маркировке, факт не мерил), сделан весьма аккуратно, разброс секций по напряжениям отсутствовал напрочь, может даже с бал.
подскажите пожалуйста, а если более емкую батарею ставить (с тем же вольтажом), то и контроллер придется менять на более мощный?
емкость батареи вообще никак не зависит от контролера
токоотдача разве не пропорциональна емкости? ответил бы человеку просто: "нет, не придется"
я слышал что мощность контроллера рассчитывается по грубой формуле АКБ х 2, т.е. Если у меня стояла батарея на 11 А/ч то контроллер должен быть как минимум 22 А, а если я ставлю батарею 18 А/ч, то контроллер уже нужен 36А, ведь более емкая батарея сможет и больший ток в пиковой нагрузке выдавать, разве нет?
я слышал что мощность контроллера рассчитывается по грубой формуле АКБ х 2, т.е. Если у меня стояла батарея на 11 А/ч то контроллер должен быть как минимум 22 А, а если я ставлю батарею 18 А/ч, то контроллер уже нужен 36А, ведь более емкая батарея сможет и больший ток в пиковой нагрузке выдавать, разве нет?
если сможет больший, значит сможет и меньший, не?
[quote message=256432]если сможет больший, значит сможет и меньший, не?[/quote] agrustny написал(а) 13 september 2021, 11:48
вопрос действительно интересный. Транзисторы в контроллере по сути есть ключи, и они греются, т.к. имеют внутреннее сопротивление проходящему через них току. Если поставить более мощную батарею, то транзисторы будут больше греться, и есть риск что выйдут однажды из строя. Если я не прав - поправьте пожалуйста. Все же курс радиотехники проходил лет 20 назад
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |