![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
[quote message=256855]любой 36/48 тянет и 52, поскольку полная зарядка меньше 60[/quote] agrustny написал(а) 16 september 2021, 10:58
это я в курсе,но видимо там контролер настроен на больший порог отключения ибо на нем написано именно 52в,скорее всего там отсечка не на 40в а на 42в к примеру,и еще в комплекте к нему идет дисплей GT-100,там аж 21 настройка и выбор протокола заблокирован,зато в меню выбора вольтажа батареи как раз есть выбор 52в
Решил заменить задние тормозные колодки, обнаружил что один из магнитов держащий колодку рассыпался, из за мелкого магнита придется покупать весь суппорт...
дешевле купить магнит в магазинах радиотоваров-например чип и дип или проконтакт или еще в каком нибудь
А кто в курсе про макс спид с задним маятником как на М4, на дэке написанно 500W 11 Ah, весь мангал похож на первую версию: там мангал такой же как и раньше, рулевая стойка крепиться как то по другому (сварка там все дела)? А то в шапке никто не расписывает по типо темы M4.
А кто в курсе про макс спид с задним маятником как на М4, на дэке написанно 500W 11 Ah, весь мангал похож на первую версию: там мангал такой же как и раньше, рулевая стойка крепиться как то по другому (сварка там все дела)? А то в шапке никто не расписывает по типо темы M4.
мангал старый,гусь старый,вилка стойка старые,отличия по раме только в отсуствии горба на задней подвеске,заднем маятнике и крыле от М4,на этом отличия заканчиваются,ну и руль еще старого образца квадратный
Да думаю взять с убитым АКБ (если продадут конечно ), как основу на двухмоторник.
тогда еще придется озаботится покупкой вилки передней в сборе со стойкой,вилку сразу лучше брать усиленную которая с хомутом на стойку идет,из родной вилки макспид городить полный привод плохая идея,она итак там вся на излом идет при торможении
[quote message=257105]тогда еще придется озаботится покупкой вилки передней в сборе со стойкой[/quote] vitas155 написал(а) 17 september 2021, 16:55
Ясень пень, думаю самый дешевый вариант это от M5 взять или попробывать монорим китайский что то около 4 тыщ (но это неточно, там вопрос с толщиной метала).
[quote message=257105]тогда еще придется озаботится покупкой вилки передней в сборе со стойкой[/quote] vitas155 написал(а) 17 september 2021, 16:55
Ясень пень, думаю самый дешевый вариант это от M5 взять или попробывать монорим китайский что то около 4 тыщ (но это неточно, там вопрос с толщиной метала).
только что смотрел авито,нашел М5 убитый в хлам за 15к,больше вариантов достойных нет,за остальные просят как зановый
только что смотрел авито,нашел М5 убитый в хлам за 15к,больше вариантов достойных нет,за остальные просят как зановый
Но только мне через доставку покупать и м5 тяжеловат будет, мне его в день по два раза таскать потом.
Двухстороняя сигнализация для электросамокатов/электровелосипедов
однозначно решил что именно такую куплю себе на оба самоката,своих денег точно стоит
доработал фары.у кого есть такие фары знают что они не только хорошо светят но и хорошо слепят.чтобы не слепили сделал козырек из алюминия толщиной 1 мм.покрасил только сверху.снизу не красил-будет лучше отражать свет в низ.на самике буду ставить в том же месте но буду делать другое крепление-это временное для проверки.в корпусе фар сверлил отверстия на этом раcтоянии-чтобы не попасть на плату светодиодов и отражатель.
доработал фары.у кого есть такие фары знают что они не только хорошо светят но и хорошо слепят.чтобы не слепили сделал козырек из алюминия толщиной 1 мм.покрасил только сверху.снизу не красил-будет лучше отражать свет в низ.на самике буду ставить в том же месте но буду делать другое крепление-это временное для проверки.в корпусе фар сверлил отверстия на этом раcтоянии-чтобы не попасть на плату светодиодов и отражатель.
видел такие фары,совами еще называют,отзывы на них далеко не лучшие
видел такие фары,совами еще называют,отзывы на них далеко не лучшие
потому что хорошо слепят.
потому что хорошо слепят.
да не только,светят они тоже не очень
здесь есть их небольшой обзор
Двухстороняя сигнализация для электросамокатов/электровелосипедов
однозначно решил что именно такую куплю себе на оба самоката,своих денег точно стоит
так от 48 вольт. А если батарея просядет до 40, будет сигналка работать или нет?
так от 48 вольт. А если батарея просядет до 40, будет сигналка работать или нет?
имеется ввиду номинал батареи,будет конечно куда она денется
да не только,светят они тоже не очень
здесь есть их небольшой обзор
короткое время ездил с зтими фарами- дорогу освещают хорошо.снял по тому что даже днем прохожие просили меня выключить дальний свет.что касается этого видео-первое-в обзоре была не исправная фара.второе-арктик 3-шесть мощных светодиодов.сова-два мощных светодиода-вдобавок полу рабочая.разница по мощности в 3 раза.по этому считаю что сравнение не соответствующее.
Вы точно ВУЗ заканчивали?
Вы точно ВУЗ заканчивали?
странный у вас вопрос, причем тут ВУЗ и конкретный вопрос про сигнализацию.
Как я понял из описания - устройство рассчитано на подключение и работу в сети с напряжением от 48 Вольт до 100 Вольт, т.е. это как раз идеал для батарей напряжением 60-80-90 Вольт. Если батарея сядет до 40 Вольт, то сигналка может и не работать, потому что надо было брать 36В-100В под такое. А если и сможет работать - то не факт что в штатном режиме с заданной громкостью и мощностью излучателя.
странный у вас вопрос, причем тут ВУЗ и конкретный вопрос про сигнализацию.
Как я понял из описания - устройство рассчитано на подключение и работу в сети с напряжением от 48 Вольт до 100 Вольт, т.е. это как раз идеал для батарей напряжением 60-80-90 Вольт. Если батарея сядет до 40 Вольт, то сигналка может и не работать, потому что надо было брать 36В-100В под такое. А если и сможет работать - то не факт что в штатном режиме с заданной громкостью и мощностью излучателя.
Ну если АКБ "номиналом" 48 ниже садиться не умеет, то да, конечно...связь прямая, в ВУЗе учат читать, это иногда пригождается по жизни
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |