![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Кто подскажет при полной зарядке АКБ будет ток потребления 0 мА, или же сама БМС что-то потребляет и ток будет минимальный постоянно идти? Если да то примерно какой это ток? Хочу настроить умную розетку на автоотключение после зарядки
п.с.: знаю что сам зарядник тоже потребляет около 36-37 мА, это уже учел
Добрый день, ехал на KMS в гору (обычно тянет на этой горе меня при 10-15км/ч и в это время немного гудит что-то в деке, мб контроллер), вчера на середине горы что-то случилось и самокат стало очень сильно трясти, ехать дальше побоялся. Запускал самокат на весу, без нагрузки такой вибрации не ощущается. Разобрал мотор колесо, магниты целые и все на месте.Датчики хола проверял мультиметром - все рабочие.
В чем может быть проблема?
UPD: Решено, разобрав контроллер нашел разрыв в дорожке которая шла к мосфету, пропаял, все стало ок.
Добрый день, ехал на KMS в гору (обычно тянет на этой горе меня при 10-15км/ч и в это время немного гудит что-то в деке, мб контроллер), вчера на середине горы что-то случилось и самокат стало очень сильно трясти, ехать дальше побоялся. Запускал самокат на весу, без нагрузки такой вибрации не ощущается. Разобрал мотор колесо, магниты целые и все на месте.Датчики хола проверял мультиметром - все рабочие.
В чем может быть проблема?
UPD: Решено, разобрав контроллер нашел разрыв в дорожке которая шла к мосфету, пропаял, все стало ок.
Резина не кривая случаем?
Резина не кривая случаем?
Резина норм, без нагрузки тряски почти нет. Да и раньше бы ощутил тряску, а не резко при подъеме в гору. Мб в контроллере что сгорело при пиковой нагрузке..
Резина норм, без нагрузки тряски почти нет. Да и раньше бы ощутил тряску, а не резко при подъеме в гору. Мб в контроллере что сгорело при пиковой нагрузке..
я тоже думаю может в контроллере что, нагрузка чрезмерная в горку была
в середине сентября у меня сгорел мосфет в контролере.сегодня при попытке запустить самокат-снова накрылся контролер.причина-нарушение изоляции проводов на входе в мотор колесо.отсюда вывод-менять провода и ремонтировать контролер.с самим мотором все в порядке.
а как провода, идущие в мотор колесо, могут перетираться? Любопытно просто. Там ведь ось фиксирована, сбоку провода идут к колесу - тоже не бегают и прикрыты колпачком. Если только боковой удар именно в это место?
Какую жесткость посоветуете для такого амортизатора для ездока на 73 кг веса, половина пути проходит по грунтовке, не хочется чувствовать себя отбивной :-)
Не более 400 ф.
а как провода, идущие в мотор колесо, могут перетираться? Любопытно просто. Там ведь ось фиксирована, сбоку провода идут к колесу - тоже не бегают и прикрыты колпачком. Если только боковой удар именно в это место?
у меня не было защитного колпачка.бокового удара тоже не было. защита установлена самодельная из метала толщиной 2 мм.кабель был прикреплен стяжкой к заднему амортизатору.скорее всего колебания между проводом и осью стали причиной.мой пробег за 2 сезона всего 6000 км.
модернизация фар.улучшение теплоотвода.дело в том что пластина светодиода передает тепло на корпус за счет очень малого контакта.из дюраля выточили шайбы. шайбы очень плотно встали в корпус и закрепил их с помощью четырех отрезков проволоки ф1.6 мм.нанес термопасту и собрал.подключил к батареи на 1.5 часа.температура корпуса поднялась до 54 градуса.теперь светодиоды не будут перегреваться.козырек был установлен ранее.после установки козырька перестал ослеплять встречных.сегодня доработал одну фару.после доработки второй фары-покрашу черной эмалью.
посмотрел несколько видео по регулировке тормозов-оказалось что я регулирую не много по другому.
Спасибо. Правильный подход.
сравнение фар
проверил износ тормозных колодок.учитывая что я использую рекуперативное торможение-остаточная толщина задних колодок составила-3 мм и 3.3 мм.передние колодки имеют такой же размер.пробег с этими колодками составил 4800 км.износ колодок составил 50%. на мой взгляд-очень хороший результат.кстати-родные колодки стерлись почти до нуля- пробег составил 1200 км. покупал колодки полуметаллические .
колодки которые я покупал были чють больше по размеру.обтачивал по диаметру.
/editв конторолере нашел скрытую функцию.при замыкании двух проводов -включается задний ход. контакт DC на GND-тобиш на массу.буду выводить провода на руль.
/editПодскажите по размерам, стоят покрышки бескамерные 10x2,5-6.5 это же [внешний диаметр]x[ширина]- [внутр. диаметр]?
Какой это размер в формате 100/65-6,5 (размер для примера). Не могу нужные найти, визуально все шире чем те что стоят у меня.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |