![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Подскажите по размерам, стоят покрышки бескамерные 10x2,5-6.5 это же [внешний диаметр]x[ширина]- [внутр. диаметр]?
Какой это размер в формате 100/65-6,5 (размер для примера). Не могу нужные найти, визуально все шире чем те что стоят у меня.
у меня такая резина.
у меня такая резина.
Мне такие не налазят на обод, тоже взял похожую на 6 дюймов внутр диаметр. Не одел. У меня китайский клон, видимо диски другие.
в конторолере нашел скрытую функцию.при замыкании двух проводов -включается задний ход. контакт DC на GND-тобиш на массу.буду выводить провода на руль.
/editклассно конечно, но только страшновато будет на задней с такой скоростью лететь
классно конечно, но только страшновато будет на задней с такой скоростью лететь
улыбнуло. летать со скоростью 5-6 км/ч.
Доброго времени всем )
Вот, думаю - встроить внутрь деки термометр - узнать, как меняется температура внутри
дека - металлический ящик, который не держит температуру от слова совсем. Нужно прицельнее - либо между банок аккумулятора засовывать датчик, либо на корпус контроллера (зависит от цели)
проверил состояние своих батарей.напряжение на каждой ячейке=3.65 v.после последней поездки не заряжал-батка разряжена на половину-для зимнего хранения нормально.одна батка на 11 ампер -заводская-переделанная.вторая на 13 ампер-самодельная.на батареях установлены только балансировочные платы.батареи в самокате подключены паралельно без каких либо развязывающих элементов-то есть на прямую.как говорится дешево и сердито.за время эксплуатации в течении двух сезонов-или 6000 км пробега ни каких проблем от слова совсем.самодельная батарея была собрана из литиевых элементов EAIEP на 2.7 ампера методом пайки.
приветствую! Я так понял что 49в это норм для зимнего хранения?)
нынче мало катал, и не заряжал перед зимой. щас вот проверил вольтаж на акуме - 49.9в.
вот еще вопрос - кто то убирал седло на максе и ставил ручку таскалку ? думаю может без седла покатать какое то время. Мне кажется так будет удобнее особенно с большим количеством бордюров по дороге.
[quote message=264588]думаю может без седла покатать какое то время[/quote] Veloman70 написал(а) 20 december 2021, 17:13
Я пробовал несколько раз, и каждый раз убеждался, что сидя гораздо устрйчивее. Можно и не снимая седла стоя ездить, так будет много лучше, чем полностью снять
[quote message=264588]думаю может без седла покатать какое то время[/quote] Veloman70 написал(а) 20 december 2021, 17:13
Я пробовал несколько раз, и каждый раз убеждался, что сидя гораздо устрйчивее. Можно и не снимая седла стоя ездить, так будет много лучше, чем полностью снять
не спорю что устойчивее, но каждый раз вставать из-за очередного бордюра задалбливает. а стоя просто сошел с самоката, снова вернулся и поехал. насчет не снимая - как раз таки сидуха мешает отодвинуть ногу дальше назад и принять более устойчивое положение.
@Amber, менять.
Причина - плохой контакт(плохая пайка/обжим/люфт/окисл) или сам по себе не соответствует заявленным параметрам - слишком тонкий или неправильный металл
посмотрел несколько видео по регулировке тормозов-оказалось что я регулирую не много по другому.
Сделал такую же, но загиб не делал, сейчас сделаю. Спасибо за помощь!.
Вот приехал и мой агрегат :-)
Я пока не особо секу в батарейках (что означает 13S5P не знаю ещё), но контроллер 21А - что наводит на мысль (вкупе с кучей места в деке) на возможность установки намного более мощного аккумулятора.
P.S. Фара 4 светодиода - даёт просто круглое пятно. На улице пока не проверял.
Также ещё не катал на нём (там ещё надо многое разобрать и проверить наличие смазки). Но при прокрутке на подставке с вывешенным ведущим колесом на скорости свыше 18-20км/ч начинается явный дисбаланс.
В остальном пока ещё не о чём сказать. Большинство винтов оказались затянуты, как это ни странно... но думаю, что это до первой поездки :-)
Ребята всем привет!у меня kugoo max speed 2021г,батарейка на 11000...ее для меня мало и я решил занести электрику чтоб тот добавил мне банки ...довел до 21000амп ...Я приехал домой и он мне позвонил и сказал что у меня в батарее нет балансира ...типо в БМС ее нет....это правда или он хочет меня развести на бабки...помогите решить этот вопрос.
Ребята всем привет!у меня kugoo max speed 2021г,батарейка на 11000...ее для меня мало и я решил занести электрику чтоб тот добавил мне банки ...довел до 21000амп ...Я приехал домой и он мне позвонил и сказал что у меня в батарее нет балансира ...типо в БМС ее нет....это правда или он хочет меня развести на бабки...помогите решить этот вопрос.
Скорее всего нету, с завода после у их вообще нету, бмс простая.
Скорее всего нету, с завода после у их вообще нету, бмс простая.
А как вы считаете она вообще нужна?
А как вы считаете она вообще нужна?
Да, но для такого ширпотрепа не очень. Миллион страниц тут про это написано, читайте.
[quote message=265840]Всем привет. На наш самик встанет 11дюймовое колесо от м 5 или иных самокатов? Просто контроллер у меня на 42А, а магниты на моторе просели после лета (ухудшились магнитные свойства), вот я и хотел с Алика заказать что-нибудь помощнее с магнитами на см 5-6 м тяговой обмоткой.[/quote] Umax 31 написал(а) 11 january 2022, 8:15
не представляю как такое возможно,
как могут деградировать магниты за такой короткий срок
кто ставил диагноз?
разбирал сам МК?
просела скорее всего паршивая батарея, или похолодало на улице, снизилась емкость
[quote message=265843]как могут деградировать магниты за такой короткий срок[/quote] Bek написал(а) 11 january 2022, 9:22
могут, если сильно и регулярно греть мотор, но скорее всего давление в колесах, холод на улице и паршивая батарея (от кгб батарея тоже паршивая, да). Я на 300 ваттном моторе 2 кило качал и ничего не просело
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |