![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Пришла antBMS интересная штука.
Не понял только как она включается. Подкинул АКБ запустилась. Потом выключил и снова пришлось подкидывать АКБ. Не понятно не уже каждой раз на бис надо подавать 4в для включения?
В остальном гуд, поставил на балансировку, теперь жду.
Не понял только как она включается. Подкинул АКБ запустилась. Потом выключил и снова пришлось подкидывать АКБ. Не понятно не уже каждой раз на бис надо подавать 4в для включения?
у меня муравейчиков не было, тока слоники и коники
но по скринам у вас режим МануалОфф разряд - по идеи надо зайти в настройки и разрешить разряд
[quote message=306861]Апк есть? Или это под iOS?[/quote] ZarakiKenpaci написал(а) 01 february 2023, 13:58
У меня новая версия бмс и приложение новое апк давал продавец, потом он сам обновился ещё раз.
Говорят что новое приложение со старыми бмс неработает.
Но если надо то вот:
Скрины по оставил. Телефон pixel 6а находит бмс моментально, самое интересное что пришет ещё расстояние до нее. Я вот что думаю если я закрою крышку, будет ли проходить сигнал? Ведь короб то у нас металлический.
Да я уже понял как работает, поставил на балансировку, это теперь надолго.
Померил, надо сместить разъем зарядки вперёд и будет вообще отлично.
В комплекте был дисплей, думаю стать или нет, проверил он работает, но кабель там коротковат.
[quote message=306861]Апк есть? Или это под iOS?[/quote] ZarakiKenpaci написал(а) 01 february 2023, 13:58
У меня новая версия бмс и приложение новое апк давал продавец, потом он сам обновился ещё раз.
Говорят что новое приложение со старыми бмс неработает.
Но если надо то вот:
Скрины по оставил. Телефон pixel 6а находит бмс моментально, самое интересное что пришет ещё расстояние до нее. Я вот что думаю если я закрою крышку, будет ли проходить сигнал? Ведь короб то у нас металлический.
Да я уже понял как работает, поставил на балансировку, это теперь надолго.
Померил, надо сместить разъем зарядки вперёд и будет вообще отлично.
В комплекте был дисплей, думаю стать или нет, проверил он работает, но кабель там коротковат.
Так у меня тоже новая бмс. меньше года ей. Сейчас протестю
Так у меня тоже новая бмс. меньше года ей. Сейчас протестю
Там от версии зависит 16zm что то там как я понял. У меня вообще дата на ней декабрь 22го.
Там от версии зависит 16zm что то там как я понял. У меня вообще дата на ней декабрь 22го.
Работает. Тока версию софта и платы не показывает. Сейчас пошарюсь посмотрю отличия) Хотя после перезапуска все показала. А так чуть интерфейс изменили, кардинальных отличий в настройках не заметил. Ну и у меня разбег по банкам поменьше)
Работает. Тока версию софта и платы не показывает. Сейчас пошарюсь посмотрю отличия) Хотя после перезапуска все показала. А так чуть интерфейс изменили, кардинальных отличий в настройках не заметил. Ну и у меня разбег по банкам поменьше)
Версию он пишет, но иногда бывает надо просто зайти и выйти я так понимаю это программный глюк.
Перевод вот только далеко не везде есть.
[quote message=306871]Я вот что думаю если я закрою крышку, будет ли проходить сигнал?[/quote] Nyamka197 написал(а) 01 february 2023, 15:48
будет
у меня на м5 подсветка на блютуз, все работает
мангал такой же
Я еще вот такую БМС взял. Ссылка
Потестю. Взял 17S с током баланса 0.6А, и током разряда 60А, с током баланса выше, чота нехило уже цена вырастает.
Уже три смарт бмс будут от разных производителей) Daly, ANT и эта.
Daly стоит в мелком самокате, ANT в М2 поставил, Heltec поставлю на новый акум в макса.
Я еще вот такую БМС взял. Ссылка
Потестю. Взял 17S с током баланса 0.6А, и током разряда 60А, с током баланса выше, чота нехило уже цена вырастает.
Уже три смарт бмс будут от разных производителей) Daly, ANT и эта.
Daly стоит в мелком самокате, ANT в М2 поставил, Heltec поставлю на новый акум в макса.
хорошие БМСки с активным балансом
тока нижний порог баланса не ставьте сильно низко
хорошие БМСки с активным балансом
тока нижний порог баланса не ставьте сильно низко
Мне пока акумы не пришли для сборки. Обещают только к середине февраля поставку. Как раз перед сезоном сварю наверно) А БМС уже скоро придет. Потестю на старых банках, там как раз разброс большой. Объединю два 36В акума старых, чтобы 13S было, и буду тестить.
собрал коробушку для вольтметра .покрасить не успел-закончилась краска в балончике.так он будет стоять .дисплей монохром с подсветкой-хорошо видно при любом освещении.еще надо выставить нужные параметры по напряжению.
самокат стал больше на елку похож столько там понавешано
катафот мне кажется совсем лишний здесь, и такой большой вольтметр
а что это рядом с вольтметром?
Обычный велокомп самый дешевый насколько я вижу
самокат стал больше на елку похож столько там понавешано
катафот мне кажется совсем лишний здесь, и такой большой вольтметр
а что это рядом с вольтметром?
елка-пусть будет елка. камера-поворотники-фары.рядом с вольтметром-велокомп-самый дешевый(показывает скорость -пробег-время).до него был другой с большим дислеем и подсветкой.в один прекрасный день когда зашел в магазин ему приделали ноги-вырвали вместе с проводом.
Вообщем с БМС разобрался, подсказали. Надо 9В подать на нее. + на В- а - на Р-
Подал напряжение от лабораторника, через секунду БМС включилась. Сейчас балансит старый акум. Типа перезаряд был. Ток баланса показывает в районе 0.6А, слегка нагрелась, но не особо сильно.
Чота активировать БМС не могу. Подключил, проверил все провода, подключаю зарядник и нихрена
если будите разбирать сделайте фото внутрянок
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |