![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Вот и новый контроллер с дисплеем подъехал. Старый для сравнения.
круто, но больше интересуют очучения от него
Корректно сравнить все равно не выйдет. Новое тяговое мотор колесо с новым контроллером, поведут себя не так, как если заменить один лишь контроллер.
чхать я хотел на этих гайцов,как раньше ездил 4 года так и дальше продолжу
До первой остановки я так понимаю.
После чихи проходят сами собой.
=)))
Я пока езжу, но как раз наверное до первой остановки ДПС.
[quote message=309938]Литые диски, а не покрышки[/quote] dstasv написал(а) 13 march 2023, 23:06
Неее, Стас, я как раз литую покрышку себе прикупил.
[quote message=309920]мне эти сказки не расказывай,я как раз примерно на 25а и ездил,и разницу в скорости между 25 и 30А заметил ощутимо,при той же батарее[/quote] vitas155 написал(а) 13 march 2023, 22:41
500 ватт колесо конечно слабоватое для ездоков выше 60кг, меня с моими 100кг + рюкзак м4про быстрее 38 не вез, изредка до 42 разгоняясь, по первому снегу 4см вообще ногой толккался чтобы хоть немного разогнаться
ну а тут вы повышаете ток и заливаемые ватты в колесо добавляя ему мощности, такой типа форсаж, и подгоняете мощь под ваш вес
и вот уже с 700-800ватт позволяют ему набирать номинальную скорость в 50-52км/ч
нагрев обмоток наверное на грани пробоя. не смотрели обмотки после смены контроллера?
а вообще все что ниже 45км/ч тошниловка, а выше 55 стремно😉
Мы втроём с дочками едем (вес в районе 160кг) со скоростью 30кмч.
Мы втроём с дочками едем (вес в районе 160кг) со скоростью 30кмч.
садист Вы батенька садист
[quote message=310768]Я пока езжу, но как раз наверное до первой остановки ДПС.[/quote] BGenyk написал(а) 22 march 2023, 17:08
ну главное совсем не борзеть и ездить аккуратно
самых борзых в первую очередь начнут тормозить
До первой остановки я так понимаю.
После чихи проходят сами собой.
=)))
Я пока езжу, но как раз наверное до первой остановки ДПС.
ну как бы уже остаанавливали разок,ничего особенного не произошло,сказали по дороге ездить нельзя и уехали(ехал по обочине,2х полосная дорога с лимитом 60кмч,ехал около 30кмч)
Врятли в этом году что то изменится
Запустил сегодня контроллер. По габаритам, кое как влез.
Работает только в двух режимах, с датчиками и без них. Никаким синусом,как заявлено продавцом, тут и не пахнет. Для сравнения подключал другой проверенный контроллер, разница была на лицо. Линейный тормоз и рекуперацию, пока не испытывал.
сегодня открыл сезон.проехался по магазинам.похоже что при сборке самоката забыл затянуть гайки передней подвески.тем не менее проехал 33 км. приехал домой-поставил на зарядку-залилось 16 ампер.протянул гайки передка.маленький видос-
/editсегодня открыл сезон.проехался по магазинам.похоже что при сборке самоката забыл затянуть гайки передней подвески.тем не менее проехал 33 км. приехал домой-поставил на зарядку-залилось 16 ампер.протянул гайки передка.маленький видос-
/editВезет можно открыть сезон)))
а я можно сказать и не закрывал, неделю где-то не ездил
Везет можно открыть сезон)))
а я можно сказать и не закрывал, неделю где-то не ездил
Что мне снег, что мне зной, когда мой самокат со мной ;)
Я тоже не закрываю, не открываю - езжу ежедневно, в любую погоду.
[quote message=309537]И теперь непонятно, какую же туда клемму ставить-то?[/quote] BGenyk написал(а) 10 march 2023, 4:58
на фазные провода использовать только MT60 или MR60 другие не годятся
Да не стоит привязываться только к этим или ещё к каким-то, можно много чего заставить работать на нас =)
А вот с пропайкой эти провода не дружат от слова совсем, я как раз озадачился перепаять другие провода в контроллер, да в спешке купил не тот провод.
Хочется с самозатухающей оболочкой, да чтобы чистая медь была, потому как паять собираюсь всё основательно.
Что мне снег, что мне зной, когда мой самокат со мной ;)
Я тоже не закрываю, не открываю - езжу ежедневно, в любую погоду.
да у нас зимы можно сказать и не было
двух моторник не для шин как бы, а для проводов то по большому
двум моторам всяко легче чем одному
да и по расходу не дорого выходит
Двухмоторник за собой тянет ещё один контроллер, увеличенную АКБ и т.д., что увеличивает вес самоката, да ещё надо же подружить с управлением - курок газа на 2 мотора, ну и переключение приводов - задний/передний/оба сразу.
Так-то идея хорошая, я ещё на кугоС3 колхозить начинал двухмоторник =)))
Хорошо что утопил самокат, да всё так и забросил.
А-то ж так и возился с идеей своей.
На этом самокате реально проще сделать, тут впереди поставить МК вообще нет проблем, место ещё даже останется.
Но всё равно дело небыстрое, требующее подхода особого.
да у нас зимы можно сказать и не было
У нас всегда зима есть, кстати, когда перегорели провода, на КугоМ2 возил дочек в садик/школу, он конечно повыше, но радиус колёс и мощность сразу чувствуются, прям дискомфорт ощущается после Макса =)
[quote message=311047]Я тоже не закрываю, не открываю - езжу ежедневно, в любую погоду.[/quote] BGenyk написал(а) 25 march 2023, 12:16
я вот тоже ползимы на М2 ездил,доездился до того что задний тормоз заклинило,барабан не смог снять,пришлось аж кусками откалывать от мотора,закис намертво,как итог всю зиму почти проходил пешком,ток вот дошли руки новый механизм тормоза заказать.А максспид дак тот вообще с осени стоит,при очередной замене проколотой камерыф пережал крышкой деки проводу к мотору,и как итог выбило датчик холла,сам я с паяльником не так чтоб дружу чтоб самому его менять,да и болты на крышке мотора закисли,что не сорвать их совсем забил на это дело,было полно других расходов так и стоит макс до сих пор,вот только вчера дошли руки закать б.у мотор рабочий чтоб не париться,а поставить и ездить,ибо сам делать мотор не буду,а тащить на горбу самокат в мастерскую из области ну такое себе.Дак еще мотор еле нашел 600ватт(какой и был) мало того что их на авито в наличии почти нет,дак еще и просят за них почти 10ку,кое как нашел 1 за 5.5к,даже в сборе с ободом что редкость,завтра буду пытаться собирать,тестить.А М2 еще и дальше стоять будет,потому что до кучи там в переднем ободе умерли подшипники,чтоб не париться заказал до кучи и новый обод,и задние аморты стоят колом,опять же новые надо брать,2.5к удовольствие,но финансы спели романсы,постоит пока до середины апреля,до зарплаты,а макс к тому времени поедет на дачу на доработки при мощи соседа,надо сделать проставку под крышку деки чтоб ее приподнять,а то там мой кастом акум по высоте почти вровень с декой,что собственно и явилось еще одной причиной пережатия проводов,так как они у меня идут над акумом вперед,переносить электрику взад этот гемор еще тот,придется почти все проводку переделывать,дак к томуже провод от передней косы один хрен над акумом тянуть,не сверху не сбоков места нет,проще проставку из полосок железа сварить...
[quote message=311047]Я тоже не закрываю, не открываю - езжу ежедневно, в любую погоду.[/quote] BGenyk написал(а) 25 march 2023, 12:16
я вот тоже ползимы на М2 ездил,доездился до того что задний тормоз заклинило,барабан не смог снять,пришлось аж кусками откалывать от мотора,закис намертво,как итог всю зиму почти проходил пешком,ток вот дошли руки новый механизм тормоза заказать.А максспид дак тот вообще с осени стоит,при очередной замене проколотой камерыф пережал крышкой деки проводу к мотору,и как итог выбило датчик холла,сам я с паяльником не так чтоб дружу чтоб самому его менять,да и болты на крышке мотора закисли,что не сорвать их совсем забил на это дело,было полно других расходов так и стоит макс до сих пор,вот только вчера дошли руки закать б.у мотор рабочий чтоб не париться,а поставить и ездить,ибо сам делать мотор не буду,а тащить на горбу самокат в мастерскую из области ну такое себе.Дак еще мотор еле нашел 600ватт(какой и был) мало того что их на авито в наличии почти нет,дак еще и просят за них почти 10ку,кое как нашел 1 за 5.5к,даже в сборе с ободом что редкость,завтра буду пытаться собирать,тестить.А М2 еще и дальше стоять будет,потому что до кучи там в переднем ободе умерли подшипники,чтоб не париться заказал до кучи и новый обод,и задние аморты стоят колом,опять же новые надо брать,2.5к удовольствие,но финансы спели романсы,постоит пока до середины апреля,до зарплаты,а макс к тому времени поедет на дачу на доработки при мощи соседа,надо сделать проставку под крышку деки чтоб ее приподнять,а то там мой кастом акум по высоте почти вровень с декой,что собственно и явилось еще одной причиной пережатия проводов,так как они у меня идут над акумом вперед,переносить электрику взад этот гемор еще тот,придется почти все проводку переделывать,дак к томуже провод от передней косы один хрен над акумом тянуть,не сверху не сбоков места нет,проще проставку из полосок железа сварить...
Два месяца на авито, продавал практически новое мотор колесо 600вт, с резиной, за 6500р, ни одного звонка. В итоге скинул до 5000р, тогда ушел.
Два месяца на авито, продавал практически новое мотор колесо 600вт, с резиной, за 6500р, ни одного звонка. В итоге скинул до 5000р, тогда ушел.
ну тут как повезет,висело тоже одно почти 10ку,с месяц,новое,ток деньги появились ушло,подвернулось другое,б.у зато 5.5к с ободом,его и взял,надеюсь рабочее...
Старое потом в ремонт отвезу отдельно за замену кабеля и датчиков холла,еще ондин 500ватт мотор лежит рабочий,но ждем замены кабеля(куплен) так как протерт у оси сильно,и замены подшипников(пока никак не найду нужные)
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |