![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
думал на таким вариантом,но это еще надо пропихнуть ее через все провода,да и кажется мне протрется она ну очень быстро,тонкая же,на пару поездок разве что хватит...
Провода проталкиваются по одному, а потом сверху подходящую по диаметру разрезную автомобильную гофру ну и пару-тройку тонких стяжек.
Провода проталкиваются по одному, а потом сверху подходящую по диаметру разрезную автомобильную гофру ну и пару-тройку тонких стяжек.
да я про основном про то что термоусадка эта все равно не надежно,она тонкая,и об ось думаю быстро перетрется,неужели кроме постоянно сползающей штатной пружинки на проводе никто лучше защиты не придумал?
да я про основном про то что термоусадка эта все равно не надежно,она тонкая,и об ось думаю быстро перетрется,неужели кроме постоянно сползающей штатной пружинки на проводе никто лучше защиты не придумал?
раздвинь провода запихни между изолятор какой нить, лаком залей
сделай формочку по кабелю и силиконом шишку
раздвинь провода запихни между изолятор какой нить, лаком залей
сделай формочку по кабелю и силиконом шишку
пока что я замотал сверху изолентой просто,если я начну что то там раздвигать подсовывать чуствую опять пешком ходить буду,вроде там голые места не близко к друг другу,пока буду изоленту следить подматывать,с зарплаты буду кабель менять
Так эту пружинку тоже надо было подпереть стяжкой чтоб не сползала. У меня она сгнила, поэтому я и заменил её гофрой.
[quote message=311278]с зарплаты буду кабель менять[/quote] vitas155 написал(а) 27 march 2023, 18:37
Кабель бывает внутри деки с достаточным запасом, который позволил бы укоротить его на этот кусок.
[quote message=311279]Так эту пружинку тоже надо было подпереть [/quote] Bikemaniak написал(а) 27 march 2023, 18:45
к сожалению этот мотор я уже такой купил(б.у) то что протерто увидел уже когда ставить мотор начал,старый вообще лежит с мертвыми датчиками холла,да и там уже протираться начало в этом же месте,скоро в ремонт его повезу
[quote message=311280]Кабель бывает внутри деки с достаточным запасом, который позволил бы укоротить его на этот кусок.[/quote] Bikemaniak написал(а) 27 march 2023, 18:48
сам я туда ничего паять не полезу,отдам сначала старый мотор в ремонт,поезжу пока на этом,сделают,его поставлю этот в ремонт отдам,ибо ездить надо,итак пешком 4 месяца уже
кто как борется с таким без замены кабеля? пока замотал изолентой,скоро буду кабель менять.но ездить как то надо боюсь как бы не замкнуло,2 провода протерты
Замотать тонкой капроновой ниткой и пропитать супер клеем. Держать будет отлично.
Замотать тонкой капроновой ниткой и пропитать супер клеем. Держать будет отлично.
сам то пробовал такой метод? да и капроновой нитки дома нет,насчет клея сомнительно.все таки там гибкое соедение,иначе этот клей просто раскрошится со временем,кабель от того и перетирается в этом месте что двигается постоянно
сам то пробовал такой метод? да и капроновой нитки дома нет,насчет клея сомнительно.все таки там гибкое соедение,иначе этот клей просто раскрошится со временем,кабель от того и перетирается в этом месте что двигается постоянно
Пробовал конечно. Кабель там не должен двигаться, именно от движения он и перетирается. Все должно быть плотно прижато хомутами к маятнику. Не нравится метод, я не заставляю.
[quote message=311285]Все должно быть плотно прижато хомутами к маятнику[/quote] drambahin написал(а) 27 march 2023, 19:39
прижато к маятнику было,но не помогло,один хер протирается
[quote message=311285]Все должно быть плотно прижато хомутами к маятнику[/quote] drambahin написал(а) 27 march 2023, 19:39
прижато к маятнику было,но не помогло,один хер протирается
Нитки суперклей, помогут.
Когда работал радиомонтажником, делали бандажи из ниток на пучках проводов, только не из капроновых, а монтажных. А снаружи пропитывали медицинским БФом.
тебе точно нужно какое то решение или ты просто так написал поторговаться с местными жителями?
тебе точно нужно предложить решение или просто поболтать зашел?
Когда работал радиомонтажником, делали бандажи из ниток на пучках проводов, только не из капроновых, а монтажных. А снаружи пропитывали медицинским БФом.
насчет ниток подумаю,в любом случае таких пока нет наличии,а завтра уже на работу ехать,пока что на изоленте
только не супер клеем, он стекленеет потом
чем нибудь эластичным, обувным полиуретановым клеем нормально будет и снять потом ацетоном можно без усилий
Пробовал конечно. Кабель там не должен двигаться, именно от движения он и перетирается. Все должно быть плотно прижато хомутами к маятнику. Не нравится метод, я не заставляю.
когда у меня перетерся кабель -для мотора использовал AWG16.чтобы кабель не болтался-закрепил скобой.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |