![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Вообщем все что хотел с самокатом сделал. Больше апгрейдить нечего)
Заменил контроллер на синусный 38А, БК на LH-100, акум на 21700 13s5p ~20Ач и смартБМС Heltec с током баланса 0.6А. Разъем МК на МТ60
Заменил свет, ближний Арктик 5, дальний Cnsunnylight 25Вт 4000 люмен. Ленты на адресные 60 диодов на метр.
Заменил задние тормоза на гидравлику, на передние поставил медные колодки.
Заменил покрышки на Tuovt внедорожные, камеры на 10*3
Заменил задние амортизаторы на однокамерные воздушные, в передние поставил длинные болты.
Поставил ручку для переноски, сигнализацию с обратной связью, зеркало заднего вида на левую ручку.
Купил насос Xiaomi 1S, шлем кроссовый и черепаху. Зарядник Wate на 4А. Поставил ЭВА коврик на деку и прикрепил его на длинные болты с шайбами. Поставил проставку в деку из профиля 20мм чтобы места в деке побольше было.
В принципе все) Общие затраты порядка 48к
Вообщем все что хотел с самокатом сделал. Больше апгрейдить нечего)
Заменил контроллер на синусный 38А, БК на LH-100, акум на 21700 13s5p ~20Ач и смартБМС Heltec с током баланса 0.6А. Разъем МК на МТ60
Заменил свет, ближний Арктик 5, дальний Cnsunnylight 25Вт 4000 люмен. Ленты на адресные 60 диодов на метр.
Заменил задние тормоза на гидравлику, на передние поставил медные колодки.
Заменил покрышки на Tuovt внедорожные, камеры на 10*3
Заменил задние амортизаторы на однокамерные воздушные, в передние поставил длинные болты.
Поставил ручку для переноски, сигнализацию с обратной связью, зеркало заднего вида на левую ручку.
Купил насос Xiaomi 1S, шлем кроссовый и черепаху. Зарядник Wate на 4А. Поставил ЭВА коврик на деку и прикрепил его на длинные болты с шайбами. Поставил проставку в деку из профиля 20мм чтобы места в деке побольше было.
В принципе все) Общие затраты порядка 48к
да- не хило так.
да- не хило так.
Хобби оно такое. Дорогое))) Да ладно, зато теперь в принципе все устраивает. Пока что нибудь новое не придумаю))))
Сиденье вот еще хочу поменять, но выбрать не могу нормальное. И ребенку надо быстросъемное сделать, пока не придумал как к основному крепить.
С новым контроллером в горку на 40 залетает (хотя может и акум влияет....). Со старым в эту горку максимум 22-24 ехал. Но вот колесо хорошо после нее нагрелось. Задумался над более мощным МК. На 1.2 или 2Квт. Но Мк дорого, разве что перед следующим сезоном поменяю.
@vitas155, Провода заменить не так долго, в любом радио-магазине купить МГТФ или подобное... А что мешает сделать защиту на будущее? вариантов масса. от 3д-печати до металла...
[quote message=311318]Провода заменить не так долго, в любом радио-магазине купить МГТФ или подобное... [/quote] ksa04121981 написал(а) 28 march 2023, 6:43
Как вы представляете заменить провода в специальном кабеле, да еще с разными сечениями, а силовые с несущими жилами, и чтобы все это влезло в канал оси?
С новым контроллером в горку на 40 залетает (хотя может и акум влияет....). Со старым в эту горку максимум 22-24 ехал. Но вот колесо хорошо после нее нагрелось. Задумался над более мощным МК. На 1.2 или 2Квт. Но Мк дорого, разве что перед следующим сезоном поменяю.
лучше делать двух моторный вариант
[quote message=311318]Провода заменить не так долго, в любом радио-магазине купить МГТФ или подобное... [/quote] ksa04121981 написал(а) 28 march 2023, 6:43
Как вы представляете заменить провода в специальном кабеле, да еще с разными сечениями, а силовые с несущими жилами, и чтобы все это влезло в канал оси?
элементарно все это делается, если конечно все есть в наличии
правда мой опыт использования для этих целей мгтфа отрицательный его изоляция повредилась при втягивании в дырку
если использовать импортного стандарта провода, то можно и сечение слегка увеличить
лучше делать двух моторный вариант
Не, полный привод не хочу. Тяжелый будет. И так самокат уже 30.8кг весит. а еще одно МК+контроллер и будет вообще под 40кг.
Хотел бы полный привод, взял бы бустера или г1
Не, полный привод не хочу. Тяжелый будет. И так самокат уже 30.8кг весит. а еще одно МК+контроллер и будет вообще под 40кг.
Хотел бы полный привод, взял бы бустера или г1
а типа большей мощности мотор не будет больше весить
то на то практически и выйдет
каждый сам выбирает
Ну вообще разница в весе между колесом 600 ватт и 1.5-2Квт будет максимум пару кг. А если поставить второе колесо на те же 600Вт + еще один контроллер по типу того что щас стоит это 5Кг+.(не знаю сколько точно МК весит). То есть все равно больше. Не хочу.
Потом в будущем когда этот надоест возьму сразу полноприводный типа Amix Pro, он легкий. А пока этого хватает.
элементарно все это делается, если конечно все есть в наличии
правда мой опыт использования для этих целей мгтфа отрицательный его изоляция повредилась при втягивании в дырку
если использовать импортного стандарта провода, то можно и сечение слегка увеличить
Я когда паял эти силовые провода, еле перекусил их бокорезами, и облудил только лишь с кислотой, они из чего то не медного, больше похожего на железо или сталь, мгтф их не заменят., я так думаю, что это для усиления прочности всего кабеля
Я когда паял эти силовые провода, еле перекусил их бокорезами, и облудил только лишь с кислотой, они из чего то не медного, больше похожего на железо или сталь, мгтф их не заменят., я так думаю, что это для усиления прочности всего кабеля
мгтфа силового нет по моему
я его на холлы использовал
потом купил силикон с термостойкой изоляцией 1.5 квадрата на силовые и тоненькие на холлы
залазиет он конечно не очень хорошо но реально, если импортным стандартом кабеля то думаю можно было бы до 2 квадратов запихнуть
кто как борется с таким без замены кабеля? пока замотал изолентой,скоро буду кабель менять.но ездить как то надо боюсь как бы не замкнуло,2 провода протерты
На озоне или на АлиЭкспресс продается жидкая изолента в виде спрея,быстороснущая. Я брал за 500 руб. на озоне. Пшикаешь туда несколько раз,давая подсохнуть каждому слою минуту.
У китайцев заказал кабель тут
[quote message=311360]Пшикаешь туда несколько раз,давая подсохнуть каждому слою минуту.[/quote] king_diamond написал(а) 28 march 2023, 16:21
менять элементарно.
[quote message=311377]менять элементарно.[/quote] mikola написал(а) 28 march 2023, 20:00
паяются хорошо, или как стоковые только с кислотой?
[quote message=311377]менять элементарно.[/quote] mikola написал(а) 28 march 2023, 20:00
паяются хорошо, или как стоковые только с кислотой?
а чего луженая медь паяться не будет?
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |