![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
56an скорее всего эта
остальные цифры с другой микросхемы
56an скорее всего эта
остальные цифры с другой микросхемы
это не фото а ПДФ файлик с описанием микросхемы но на китайском
первое испытание маятниковой подвески прошло успешно.надо еще не много доработать и сделать крепление крыла.
/editпервое испытание маятниковой подвески прошло успешно.надо еще не много доработать и сделать крепление крыла.
/editВам не кажется что немного углы не выдержаны
и во время видео самокат пытается кувыркнуться через руль
у Вас аморт и передняя балка идут параллельно, а должны под углом
и ось колеса желательно слегка вперед
первое испытание маятниковой подвески прошло успешно.надо еще не много доработать и сделать крепление крыла.
/editРаботает оно может и хорошо,но выглядит как лютый колхоз кто бы что не говорил…
Работает оно может и хорошо,но выглядит как лютый колхоз кто бы что не говорил…
Виталий ни всем интересно просто складывать из китайских кубиков
Выглядит это как самоделка, а не как "лютый колхоз"
Тем более все в процессе и говорить про внешний вид рано
/editОдному мне показалось, что при полном сжатии амортизатора, колесо уходит назад и упирается в механизм складывания (гусь)?
Виталий ни всем интересно просто складывать из китайских кубиков
Выглядит это как самоделка, а не как "лютый колхоз"
Тем более все в процессе и говорить про внешний вид рано
Я как вижу так и говорю,на мой взгляд выглядит вся эта конструкция уродливо
Одному мне показалось, что при полном сжатии амортизатора, колесо уходит назад и упирается в механизм складывания (гусь)?
Да тоже заметил. Он по этому и пытается кувыркнуться потому как клинит передок
/editдругой ракурс более понятный вроде
и колесо буквально на 1см подходит к гусю, крылу места не будет
Вам не кажется что немного углы не выдержаны
и во время видео самокат пытается кувыркнуться через руль
у Вас аморт и передняя балка идут параллельно, а должны под углом
и ось колеса желательно слегка вперед
углы отличаются от тех которые на скутере.я исходил из своих размеров что бы не увеличить колесную базу.при торможении дома на полу действительно сильный клевок что даже заднее колесо отрывается от пола-на дороге такого не происходит.
Одному мне показалось, что при полном сжатии амортизатора, колесо уходит назад и упирается в механизм складывания (гусь)?
колесо действительно при полном ходе уходит назад на 15 мм.плюсом при данном расстоянии от оси колеса до оси амортизатора жесткость пружины оказалась маленькой.отсюда -под пружину ставить ставить шайбы и регулировать жесткость пружин.
Да тоже заметил. Он по этому и пытается кувыркнуться потому как клинит передок
что бы уменьшить ход колеса поставлю демпфер на шток амортизатора-тогда не будет доставать до гуся.
что бы уменьшить ход колеса поставлю демпфер на шток амортизатора-тогда не будет доставать до гуся.
стоит ли ставить демфер
лучше решить без дополнительных устройств, а изменением углов подвески
стоит ли ставить демфер
лучше решить без дополнительных устройств, а изменением углов подвески. Вот тут соглашусь. В своё время варили товарищу вилку , на велосипед правда , но сути не меняет . Вот тут многое почерпнул . Там даже калькулятор есть для расчёта угла .
Сейчас провел небольшой эксперимент,у меня стоит контроллер на 30А,и БК LH-100,в батарее есть смарт БМС,до того как я начал крутить настройки она у меня при разгоне газ в пол показывала что контроллер высасывает где то 31А,я решил попробовать его ограничить по току,для этого в БК есть 2 параметра, P08 это как бы ограничение скорости,или может ограничение мощности в процентах не знаю,вобщем поставил на 0,вывесил колесо,разницы вообще не увидел,попробовал на 0 значение разогнаться,как жрало 31а так и жрет,ну дмаю хер с ним,вернул как было,полез смотреть P14 это вроде как ограничение контролера именно по току,минимальное допустимое значение там 1,максимально 20,ну я недолго думая выставил 1 и поехал,увидел потребление около 26А теперь,то есть получается что где то на 5А ток упал,я не знаю как там этим параметром ток регулируется,может там одно значение это примерно 0.5а я хз,вобщем буду теперь тестить,если на родном контролере 21а мне хватало батареи где то на 45км,то когда я ездил на 31а то где то на 30 с чем то,поезжу счас на 26а посмотрим насколько хватать будет,просадка была почти 6в,стало около 4в.Основная цель этого мероприятия была снизить нагрев колеса,о нем я судить не могу так как проехался пока немного,ну и увеличить пробег.По максималке разницы не заметил особо,да стал чуть более вяло разгоняться,но без ветра все также свои 52кмч примерно по компу набирает,то есть это примерно где то 48-49кмч по гпс.Дальше будем ездить смотреть,вывод для себя сделал что надо ставить 25а контролер,он также примерно теже 26а выдавать будет,а место в деке занимает меньше,а этот оставлю для фэтбайка который в следующем году постараюсь собрать
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |