![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
[quote message=318300]Посчитал тут[/quote] ZarakiKenpaci написал(а) 22 may 2023, 11:39
Ну и на фига ж ты это сделал?
=)))
Я теперь задумался, сколько ж у меня ушло...
На Куго М2 я в районе 200к выложил за всё время.
И руки вроде не из ж растут, всё сам точил, крутил, выдумывал, но материал постоянно покупал и делал, мастерил =)))
А деньги как-то считать даже неохота.
Озадачил, однако =)
[quote message=318302]мотор раскаляется руку обжигает[/quote] vitas155 написал(а) 22 may 2023, 11:54
Виталя, помни, что сильный нагрев влияет на магниты.
Чем дольше и сильнее нагрев, тем больше падают ТТХ этого МК.
[quote message=317346]быстросьемный разьем[/quote] vitas155 написал(а) 14 may 2023, 12:14
Подскажи, какой именно брал?
Они разные тоже все, неохота погружаться в тему полностью, но тоже заменил бы с удовольствием.
На КугоС3 в этом плане удобненько - чпок и отцепил МК и всё герметично очень, гонял по лужам, целиком деку скрывало =)))
такой же как на редукторнике MXUS XF15
[quote message=318643]но я езжу круглый год в любую погоду и колодки не менял ещё, полгода гоняю.[/quote] BGenyk написал(а) 25 may 2023, 7:15
тормозят только не уверенные в себе люди))
[quote message=317346]быстросьемный разьем[/quote] vitas155 написал(а) 14 may 2023, 12:14
Подскажи, какой именно брал?
Они разные тоже все, неохота погружаться в тему полностью, но тоже заменил бы с удовольствием.
На КугоС3 в этом плане удобненько - чпок и отцепил МК и всё герметично очень, гонял по лужам, целиком деку скрывало =)))
ты учти что все эти разъемы хлипкие и твою нагрузку они тоже врятли выдержат
можно подумать как самому сделать на нужный ток.
[quote message=318300]Посчитал тут[/quote] ZarakiKenpaci написал(а) 22 may 2023, 11:39
Ну и на фига ж ты это сделал?
=)))
Я теперь задумался, сколько ж у меня ушло...
На Куго М2 я в районе 200к выложил за всё время.
И руки вроде не из ж растут, всё сам точил, крутил, выдумывал, но материал постоянно покупал и делал, мастерил =)))
А деньги как-то считать даже неохота.
Озадачил, однако =)
не бери дурного в голову))
один фиг не вернешь
[quote message=318643]но я езжу круглый год в любую погоду и колодки не менял ещё, полгода гоняю.[/quote] BGenyk написал(а) 25 may 2023, 7:15
тормозят только не уверенные в себе люди))
увереннные видят препятсвие жмут на газ,даже если это стена...
[quote message=318654]уверенные в себе люди[/quote] dstasv написал(а) 25 may 2023, 9:48
Не, тормозами пользуюсь постоянно, я ж с детьми гоняю =)
Одному-то и правда ни к чему =)))
Шучу конечно, но одно время ездил без тормозов, трос и колодки никак не мог заменить, просто аккуратнее ездишь и всё.
Но не суть, тормоза нужны и колодки я себе прикупил наперёд ещё, почти сразу после покупки самоката.
увереннные видят препятсвие жмут на газ,даже если это стена...
эти по другому называются
шикарный разъем на холлах
давно таких не видел с армии 92г
Подскажите, пожалуйста, внезапно начало что-то дребезжать при езде на определëнной скорости в рулевой стойке.
Как это исправить???
найдите это "что-то"
ну и тогда будет понятно как устранить
это может быть и механизм складывания, и колодки, да и чего там только не может дребезжать
найдите это "что-то"
ну и тогда будет понятно как устранить
это может быть и механизм складывания, и колодки, да и чего там только не может дребезжать
Я нашёл, это колодка.
Можете, подсказать, это можно как-то исправить?
Или надо новую заказывать. ?.
Я нашёл, это колодка.
Можете, подсказать, это можно как-то исправить?
Или надо новую заказывать. ?.
ну там обычно все просто вытащил вставил
если контакт вылазиет, то запихнул насильно
бывает стопорный усик сгибается и не стопорит
бывает надо пропаять провод где обжим
ну там обычно все просто вытащил вставил
если контакт вылазиет, то запихнул насильно
бывает стопорный усик сгибается и не стопорит
бывает надо пропаять провод где обжим
Я думаю благородный дон о тормозной колодке, а не о разъёмах)
Но давайте попросим уточнить)
@DIZAJE, таки тормозная колодка или нет?
У меня периодически бренчала фара - фиксирующий её винт от вибрации раскручивался и она начинала бренчать. Ну, посадил на фиксатор резьбы, раскручиваться перестало. Но теперь бренчит что-то другое, вот думаю может в сторону тормозных колодок тоже поглядеть.
странно, вроде на другое сообщение отвечал про разъемы БК
и вроде даже не про КМС
Я склоняюсь, что это всё таки колодка, но всё же другое проверить тоже надо....
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |