![]() | Этот раздел привязан к серии: Speedway Mini Рейтинг: 3.9 |
Почитал статью. Описанный клон Спидвея имеет устаревшие решения прошлого года. Зачем заводить трос сначала в приборный отсек, чтобы потом все равно вывести его обратно? Это же две лишние дырки. Зато дешевле на 5-7 тыс. руб. Цвет понравился, выглядит красиво.
Будь у Вас возможность Вы бы поменяли спидвей на макспид с доплатой в эти несчастные 5 тысяч?
Будь у Вас возможность Вы бы поменяли спидвей на макспид с доплатой в эти несчастные 5 тысяч?
Нет. Боюсь я всего нового и тем более удешевленного. Мне пока повезло с оригиналом, скоро 1000 км, и даже пласмассовая втулка еще цела. Я бы наоборот, лучше доплатил 5-7 тыс. за некоторые доработки, которые требуют наличия мастерской.
[quote="Андрей 89"]У меня оригинальный миник. Так вот вопрос, почему Вы все говорите что старвей, что макспид одинаковы? Почему я прям вижу и чувствую разницу в настройке P9, по набору скорости, а в макспиде этого вообще нет. Зачем Вы вводите народ в заблуждение?
[/quote]
До версии на 13Ач (т.е. по 2019 год) все макспиды, старвеи и спидвеи были абсолютными клонами.
[quote="Андрей 89"]У меня оригинальный миник. Так вот вопрос, почему Вы все говорите что старвей, что макспид одинаковы? Почему я прям вижу и чувствую разницу в настройке P9, по набору скорости, а в макспиде этого вообще нет. Зачем Вы вводите народ в заблуждение?
[/quote]
До версии на 13Ач (т.е. по 2019 год) все макспиды, старвеи и спидвеи были абсолютными клонами.
и настройки тоже такие же?
402,14 руб. | Универсальный ЖК-дисплей дроссельной заслонки кронштейн для электрического скутера Speedway 1 2 3 4 Dualtron 1 2 ЖК-дисплей Разъем Держатель с винтами
Просто оставлю это здесь
Парни, прошу помощи!
При ревизии после 1800 км обнаружилось, что одно из ушек на заднем амортизаторе лопнуло. Всё успешно держится на трех точках и упоре в деку, но все таки чинить эту дичь нужно - собирать обратно в таком же виде, даже зная что ездить будет - ну, такое себе.
Где можно найти запчасть? Ощущение что попытка уговорить кого-то на сварку провалится.
Парни, прошу помощи!
При ревизии после 1800 км обнаружилось, что одно из ушек на заднем амортизаторе лопнуло. Всё успешно держится на трех точках и упоре в деку, но все таки чинить эту дичь нужно - собирать обратно в таком же виде, даже зная что ездить будет - ну, такое себе.
Где можно найти запчасть? Ощущение что попытка уговорить кого-то на сварку провалится.
Частая поломка. Аргоном варится.
Парни, прошу помощи!
Спасибо! Неслабо, так понимаю - моё ушко с таким пробегом и привычкой спрыгивать с бордюров - еще самое везучее, что могло быть.
Спасибо! Неслабо, так понимаю - моё ушко с таким пробегом и привычкой спрыгивать с бордюров - еще самое везучее, что могло быть.
Фотки мои.
Покатались вдвоём, без прыжков и прочего. Результат на лицо, причем заметил не сразу, всё держалось и даже не развалилось на части. А заметил через некоторое время, когда мыл самокат.
@Null Pointer Весь узел в сборе есть на али. Или если нужно срочно и не жалко денег то в Zoty. Но сразу говорю денег просят как за пол самика...
402,14 руб. | Универсальный ЖК-дисплей дроссельной заслонки кронштейн для электрического скутера Speedway 1 2 3 4 Dualtron 1 2 ЖК-дисплей Разъем Держатель с винтами
Просто оставлю это здесь
Думаю дешевле напечатать на 3д принтере...
@Null Pointer Весь узел в сборе есть на али. Или если нужно срочно и не жалко денег то в Zoty. Но сразу говорю денег просят как за пол самика...
Пока нашел с авито первое попавшееся обьявление о сварке аргоном в Самаре, отдал - сегодня должны вернуть уже пофикшенной - надеюсь и жду.
Хотя вопрос о закупе запчастей (точнее даже, каких-то мелочевок) - ну, такой себе: в онлайне не нашел "бочонок", что держит трос заднего тормоза, EcoDrift на почту молчат на попытки задать им вопросы (ну, в любом случае, когда заказывал от них полностью набор тормозов - бочонка там не было), завтра пойду в рейд по местным магазинам с целью найти совместимый (видел тросы от мопедов, кажется, с бОльшим диаметром бочонка, чем черт не шутит).
Пока нашел с авито первое попавшееся обьявление о сварке аргоном в Самаре, отдал - сегодня должны вернуть уже пофикшенной - надеюсь и жду.
Хотя вопрос о закупе запчастей (точнее даже, каких-то мелочевок) - ну, такой себе: в онлайне не нашел "бочонок", что держит трос заднего тормоза, EcoDrift на почту молчат на попытки задать им вопросы (ну, в любом случае, когда заказывал от них полностью набор тормозов - бочонка там не было), завтра пойду в рейд по местным магазинам с целью найти совместимый (видел тросы от мопедов, кажется, с бОльшим диаметром бочонка, чем черт не шутит).
У токаря нельзя заказать бочонок?, на токарке пару бочонков за 10 мин сделают...
Или у вас в Самаре нету таких токарей?
У токаря нельзя заказать бочонок?, на токарке пару бочонков за 10 мин сделают...
Или у вас в Самаре нету таких токарей?
Как вариант, спасибо! Постараюсь найти - я здесь частично проездом (нет, не на минике) - ориентируюсь по наитию, но о токаре даже не подумал.
Себе из болта делал. Дрель и болгарка почти токарный станок
Забрал треснувшую детальку от задней подвески - да, сварили, но "потекла" втулка которая связывает само крепление с непосредственно вилкой колеса - то ли перегрели, то ли втулки очень чувствительны к нагреву.
При этом разбору там ось не поддавалась изначально: при разборе с одной стороны прокручивается вся ось, включая винт с противоположной стороны, при попытке раскрутить, придерживая противоположный винт - просто слизывается металл.
Потекшая втулка привела к незначительному люфту - планирую пока поставить так, если будут проблемы - то поиск втулки и, видимо, особо жесткие методы по разбору оси с дальнейшим поиском подходящих на замену винтов.
Парни, прошу помощи!
Вилка задняя с пружинами на Али за 45 баксов
Вилка передняя
Втулка пластик, та самая для рулевой
Фиксатор складывания
Механизм складывания руля
Батарея на 15,6 А/час
Мотор колесо в сборе
Резина на переднее колесо
Быстро
Долго
Литое переднее колесо
Ножка-подставка
Заднее крыло
Резиновая пробка разьема под зарядку
И всё таки объясните мне тупорылому, что бы больше глупых вопросов не задавал здесь. ПОЧЕМУ В СТАРВЕИ И МАКСПИДЕ НЕТ НАСТРОЕК ПО ОБОРОТАМ и эл. ТОРМОЗУ? Да я понимаю что с виду они одинаковые и оба даже едут. НО РАЗВЕ НЕ ВАЖНА ДИНАМИКА НАБОРА СКОРОСТИ? Вот как при всех одиноковых запчастях, я имею ввиду батку мотор колесо и сам контроллер. За счёт чего у ОРИГИНАЛЬНОГО миника есть доп настройки?
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2020 [email protected] |