![]() | This forum section is linked to the series: Xiaomi Mijia Rating: 4.3 |
Модификация подвески для крепления переднего крыла и разборка красного аморта от Испанца
12 евро крепление. сколько может встать пересылка интересно. но идея хорошая. тогда и 165мм аморт должен встать.
Добрался и до переднего колеса Сяоката. Клиренс +30мм.
выглядит юзабельно. как и у Монорима ось колеса вынесена за рулевую ось. будет стремиться сложиться в поворотах, терпимо но с одной рукой стало трудно катать. зато наверно гораздо легче. а как крыло крепить?
выглядит юзабельно. как и у Монорима ось колеса вынесена за рулевую ось. будет стремиться сложиться в поворотах, терпимо но с одной рукой стало трудно катать. зато наверно гораздо легче. а как крыло крепить?
Крыло крепится штатно, но вид портится.
Крыло крепится штатно, но вид портится.
без крыла только в Майами катать.
[quote message=119503]без крыла только в Майами катать.[/quote] Nikden_50 написал(а) 28 november 2019, 10:34
Прикрутить скобу из алюминиевой полосы сверху рессоры, где крепится уголок для мотора. А сверху на эту скобу посадить крыло... Тогда крыло будет точно над колесом!
С крылом будет выглядеть так. Как бы надо подвинуть его вперед
хорошее крыло, только узкое :(
но можно так
С крылом будет выглядеть так. Как бы надо подвинуть его вперед
ездок грязный будет. на Монориме та же беда. крыло отодвинуто от колеса и не ловит брызги. мне пришлось сильно расширить крыло, хотя оно же прекрасно работало на штатной вилке.
12 евро крепление. сколько может встать пересылка интересно. но идея хорошая. тогда и 165мм аморт должен встать.
так распечатай себе на 3Д принтере, модель есть на сингиверс
Добрался и до переднего колеса Сяоката. Клиренс +30мм.
Лучше китайского аморта для сяо по конструкции, просто и эффективно.
Примерил задние рессоры. Только одна проблема с крылом. Придется под опору подставить клинушек что бы изменить угол установки крыла.
крыло меньшая из проблем. Похоже что вся задняя часть держится на паре болтов 6 или 8мм в дюралевом уголке, по одному с каждой стороны. Учитывая боковые нагрузки при езде я бы свои 100кг такой конструкции не доверил.
крыло меньшая из проблем. Похоже что вся задняя часть держится на паре болтов 6 или 8мм в дюралевом уголке, по одному с каждой стороны. Учитывая боковые нагрузки при езде я бы свои 100кг такой конструкции не доверил.
У вас есть аргументы, расчеты? Я за надежность своей конструкции отвечаю как прочнист.
У вас есть аргументы, расчеты? Я за надежность своей конструкции отвечаю как прочнист.
А вот интересно, как сопроматчики такое считают?
То есть понятно, что один раз - и тонну, а как насчёт вода камень точит?
А вот интересно, как сопроматчики такое считают?
То есть понятно, что один раз - и тонну, а как насчёт вода камень точит?
На Кугах подобная подвеска на десятках аппаратах стоит. А у некоторых и больше 5000 прошла.
На Кугах подобная подвеска на десятках аппаратах стоит. А у некоторых и больше 5000 прошла.
Я Вам про прочнизм, а Вы мне про кугу))
так распечатай себе на 3Д принтере, модель есть на сингиверс
Это какая модель? Переноса крепления крыла? Как найти?
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |