Уже проехал 1800 км все ок ганяю візде где только можно. Только у меня другай проблема заднее колесо с под діска спускаєт как только после дожня попадет писок между диск так и спускает. Может и у вас с под диска спускает? Простите посадку диска и покришку и накачайте на шиномонтаже компресором. Я делаю так
Порезы до 10мм. Ставлю камеру, прокалываю, клею, снова режу, клею, пару дней катаюсь, снова клею. Дороги не убирают в Киеве. Хотя на проспекте Григоренка видел пару раз пылесос. Далее - минное поле
Порезы до 10мм. Ставлю камеру, прокалываю, клею, снова режу, клею, пару дней катаюсь, снова клею. Дороги не убирают в Киеве. Хотя на проспекте Григоренка видел пару раз пылесос. Далее - минное поле
странно ето слышать про Киев ... ето сейчас так стало или и раньше было ?
Кому цікаво - зробив автозарядку. Бували випадки коли за містом пару годин катали самокат у багажнику автівки, потім знову на самокат.
Посилання на перетворювач:
US $12.39 13%OFF | 1200W 20A DC Converter Boost Step-up Power Supply Module IN 8-60V OUT 12-83V With Heat Sink 1200 W 12V to 24V 48V
После 120км пробега, появилась трещина на рулевой стойке. Варить категорически не хотел, потому что понимал, что это временное решение. Подошёл к вопросу глобально и смастерил свой вариант...
Отлично ! Тоже заменил рулевую на трубу но все руки не доходят сделать короб для проводки,так и катаюсь провода в гофре примотанные к трубе изолентой.
[quote message=289660]Подошёл к вопросу глобально и смастерил свой вариант...[/quote] Kallipso написал(а) 20 july 2022, 18:06
Господи, а вторые гайки зачем?🤔
Контргайки давно отменили с приходом в нашу жизнь фиксатора резьбы.
Кто отменил? Лучше в глаза себе залей фиксатор, что-бы не смотреть и не агриться на всех в чате_))
А на заказ сделаете? Если да, то в какую цену? (можно не зачищать и не красить)
Хотя у меня сейчас пробег 700 км и вроде бы все в порядке
Купил самокат, поездил неделю и скрутил рулевую болтами. Вешу 100 кг и ганяю по городу правда на макс скорости. Спустя 300 км тьфу тьфу всё целое. Появился треск возле правого заднего амортизатора, затянул болты, треск пропал.
Сборка и родные болты конечно гамно 😭
Купил самокат, поездил неделю и скрутил рулевую болтами. Вешу 100 кг и ганяю по городу правда на макс скорости. Спустя 300 км тьфу тьфу всё целое. Появился треск возле правого заднего амортизатора, затянул болты, треск пропал.
Сборка и родные болты конечно гамно 😭
амортизаторы задние разбери и смаж . иначе скрипеть будет
амортизаторы задние разбери и смаж . иначе скрипеть будет
Зачем их разбирать? Я сверху масло лью и нормально. На месяц хватает, если под дождь не попадать. В передние тоже масло лью сверху, не разбирая. Все нормально работает.
Баловался с батареей намедни. Ездил в Ирпень и обратно на одном заряде. 52,7 км. Комбинированный режим 1 и 2. На 3 поездил буквально первых несколько недель, потом переключился на 2, так как, во-первых, по городу в 3 режиме нет особого смысла, во-вторых, батареи хватает на меньшее расстояние, в-третьих, кто-то писал, что в "шайтан-режиме" начинают плавиться провода, коннекторы и т.д. По третьему скажу, что менял задний тормозной диск (почему-то он начал чиркать и звенеть, хотя вроде не притирал его нигде ни об что), соответственно, разбирал полсамоката и кое-где пришлось менять коннекторы.
Зачем их разбирать? Я сверху масло лью и нормально. На месяц хватает, если под дождь не попадать. В передние тоже масло лью сверху, не разбирая. Все нормально работает.
Баловался с батареей намедни. Ездил в Ирпень и обратно на одном заряде. 52,7 км. Комбинированный режим 1 и 2. На 3 поездил буквально первых несколько недель, потом переключился на 2, так как, во-первых, по городу в 3 режиме нет особого смысла, во-вторых, батареи хватает на меньшее расстояние, в-третьих, кто-то писал, что в "шайтан-режиме" начинают плавиться провода, коннекторы и т.д. По третьему скажу, что менял задний тормозной диск (почему-то он начал чиркать и звенеть, хотя вроде не притирал его нигде ни об что), соответственно, разбирал полсамоката и кое-где пришлось менять коннекторы.
я разобрал и смазал литолом год назад с тех пор не скрипят
я разобрал и смазал литолом год назад с тех пор не скрипят
А не думал поставить пневмо?
А не думал поставить пневмо?
там все нужно менять
там все нужно менять
Все это что? Не станет? Или что имеешь в виду?
О гидравлических тормозах я давно задумываюсь, поскольку безопасность должна быть превыше всего.
Фара как-то особо меня не напрягает. Если бы ее можно было поменять без всяких "понижаек", я бы, наверно, заменил тоже.
Руль бесить только постоянным раскручиванием складного механизма, но ввиду того, что это чинится за 10 секунд, я особо не напрягаюсь в этом плане.
Амортизаторы раздражают не только скрипом, но и жесткостью, поэтому после тормозов я планирую их заменить во вторую очередь.
тормоза , фару , амортизаторы , руль все стоит плохого качества
забыл еще добавить контролер и акамулятор
Всем привет. Сегодня случилась беда, после полного заряда батареи, проехал около 4 км, но по мокрой дороге. После следующего включения проехал метров 100, самокат начал терять скорость, выскочила ошибка е6 и показует, что акум разряжен, на курок не реагирует. Начал его катить и перезагружать. Пару раз включился, но ошибка висела и он не ехал. Потом компьютер перестал включатся вообще. Прикатил домой, подключил зарядку, индикатор горит зелёным. Полез к акумулятору, отключил его контакты. Подключил обратно и всё равно самокат не включается. В чём может быть проблема?
Отправил самокат по гарантии, две недели чинили, сказали была проблема с аккумулятором, отпал контакт между банками. Начал тестировать, если раньше полная зарядка была 54.4 вольт, сейчас 52.5. Проехал 12 км и батарея сдохла. Поставил на зарядку, меньше 4х часов полный заряд. Что с ним сделали, не знаю...
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |