![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Заменил штатный свет. Поставил фару Arctic V 3.1.
Разница просто колоссальная. Теперь можно быстро ездить в темноте. Цеплял напрямую от батареи. С предохранителем на 3А. Предохранитель спрятан в деке. Проводку на фару взял из автобильного провода.
Фару посадил в родное крепление, единственное пришлось чуть удлинить посадочный болт.
Для включения фары установил отдельный двойной тумблер (есть возможность подключить в дальнейшем ближний свет либо дневные ходовые огни)
Штатную фару отключил и полностью убрал. Звуковой сигнал спрятал в деталь соединяющую руль и деку. (На фото видно как туда заходит провод)
Звуковой сигнал стал чуть тише, но в принципе, это не значительные потери.
Заменил штатный свет. Поставил фару Arctic V 3.1.
Разница просто колоссальная. Теперь можно быстро ездить в темноте. Цеплял напрямую от батареи. С предохранителем на 3А. Предохранитель спрятан в деке. Проводку на фару взял из автобильного провода.
Фару посадил в родное крепление, единственное пришлось чуть удлинить посадочный болт.
Для включения фары установил отдельный двойной тумблер (есть возможность подключить в дальнейшем ближний свет либо дневные ходовые огни)
Штатную фару отключил и полностью убрал. Звуковой сигнал спрятал в деталь соединяющую руль и деку. (На фото видно как туда заходит провод)
Звуковой сигнал стал чуть тише, но в принципе, это не значительные потери.
А можете поделиться ссылкой? На этой фаре есть стг?
А можете поделиться ссылкой? На этой фаре есть стг?
На этой фаре есть стг
А где крепление такое двойное раздобыть для этих фар?чтобы укрепилось на ромбовидной стойке руля.
640,00 руб. | Крепление на рулевую для 2х фар на электросамокат Kugoo m4/pro электроскутер фонарик
Мой вариант крепления фары из пластиковых хомутов и двух пластин...
пластиковые хомуты -слабовато.я использовал крепление для труб+болты м6х60+уголок.метал покрепче.
пластиковые хомуты -слабовато.я использовал крепление для труб+болты м6х60+уголок.метал покрепче.
Не знаю, у меня норм, не болтается. Но у меня совсем другие хомуты!
Ваш вариант крепкий, но очень неэстетичный!
Я как водитель с 20летним стажем скажу что фару ставить можно , ни один велосипедист с фарами меня не разу не беспокоил , я в своей памяти такого не припоминаю . Так что ставьте смело ! Ну для своего спокойствия можно как писали выше фару наклонить в низ .
А вот велосипедисты которые включают задний габаритный свет мигающий , меня напрягает , особенно ночью . При таком мигающём свете особенно когда едешь по трассе тяжело рассчитать дистанцию до велосипедиста . А когда горит постоянно лично для меня легче . Так что лучше ездить на постоянном свете а не мигающём.
Как велосипедист, насчет мигающего света подтверждаю.
Поставил фары линзовые не слепят встречных, поменял аккомуляторы в них хватает надолго. Есть 3 режима сильный, средний и стробоскоп, заряжаю обычным телефонным зарядником.
А, что за зеркала у Вас?
А, что за зеркала у Вас?
с Китая года 2 назад ещё брал, в сидячем хорошо зад видно, щас их море
на сайте моделей для 3D принтеров есть пара моделей креплений фары (на али подобное 500+ руб)
у кого есть принтер- печать выйдет дешевле, а кто умеет редактировать сможет допилить его под себя
купил на али фару как в первом сообщении. по описанию 12-85В (правда покупал не по указанной ссылке)
подключил- что то щелкнуло и не заработала.
разобрал, а там такое (картинка), с виду все целое.
я конечно не настоящий электрик, но как это может работать в таком диапазоне напряжений- я не понял.
попробую сделать свою плату с нормальными светодиодами по 1w.
купил на али фару как в первом сообщении. по описанию 12-85В (правда покупал не по указанной ссылке)
подключил- что то щелкнуло и не заработала.
разобрал, а там такое (картинка), с виду все целое.
я конечно не настоящий электрик, но как это может работать в таком диапазоне напряжений- я не понял.
попробую сделать свою плату с нормальными светодиодами по 1w.
на этой плате отсутствует драйвер-питание или 12 вольт или......на данной плате сгорел диод-левый верхний.проверь все светодиоды.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |