![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
Накатал почти 100 км на своем М4. Стала прокручиваться правая ручка - затянутый винт внутри не помогает( Саморазряд по 0.1-0.2 вольта в сутки на полной батарее (пока только единожды наблюдал, когда он стоял несколько дней, рассчитываю на самобалансировку банок). Сами раскручиваются гайки на передних амортизаторах - причем с затянутыми гайками появляется бряканье передней подвески, а на раскрученных - вообще тишина. Вобщем если кто сталкивался с первой (пока самой критичной проблемой) прошу помощи)
Накатал почти 100 км на своем М4. Стала прокручиваться правая ручка - затянутый винт внутри не помогает( Саморазряд по 0.1-0.2 вольта в сутки на полной батарее (пока только единожды наблюдал, когда он стоял несколько дней, рассчитываю на самобалансировку банок). Сами раскручиваются гайки на передних амортизаторах - причем с затянутыми гайками появляется бряканье передней подвески, а на раскрученных - вообще тишина. Вобщем если кто сталкивался с первой (пока самой критичной проблемой) прошу помощи)
"прокручиватья правая ручка" - а конкретнее, трубка руля или резиновая втулка?
"прокручиватья правая ручка" - а конкретнее, трубка руля или резиновая втулка?
Трубка руля. Грипсы тоже прокручиваются но это нормально.
Доброго дня!
Прокручивание трубки руля, скорее всего не характерная неисправность, думаю может быть 2 варианта, в зависимости от способа соединения трубки с шарниром складывания:
1. Если резьбовое соединение трубки и шарнира - попробовать закрутить трубку до упора, если получается, использовать фиксатор резьбы
2. Штифтовая фиксация (наиболее вероятная! и если 1 вариант не прокатил), отсоединяете всю конструкцию правого рычага руля (открутить 1 болт на "Т" образной рулевой стойке, подпружиненная втулка фиксации рабочего положения руля сдвинется в сторону шарнира и откроет доступ к штифту, а там по ситуации, предполагаю, что он выпал или не был установлен. Большого момента кручения в данном соединении нет, поэтому подойдет любой металлический стержень, подходящий по диаметру.
По передней подвеске - скорее всего перетянули пружину амортизатора. Процесс регулировки передних амортизаторов доступно изложен на сайте в статье "Эксплуатация самоката KUGOO M3 LUX", найдете через поиск. Единственное отличие - на М4 сжатие пружины регулируется по другому, см.фото.
Грипсы на М4про 2020 приклеены? На левой ручке сильно внизу упор расположен, попробовал провернуть выше и открутил ручку от шарнира. Она была на какой-то стопрезьбе. Грел ручку с грипсой в кипятке, так и не снялась грипса.. ☹️ Как снять или провернуть?
Грипсы на М4про 2020 приклеены? На левой ручке сильно внизу упор расположен, попробовал провернуть выше и открутил ручку от шарнира. Она была на какой-то стопрезьбе. Грел ручку с грипсой в кипятке, так и не снялась грипса.. ☹️ Как снять или провернуть?
Обратная ситуация. Грипсы болтаются и проворачиваются при езде. Чем бы приклеить/притянуть..
Если на гарантии, лучше сдать, наверное.
Вообще, +1. У kugoo x1 такое же словил сегодня. Но у меня получилось так, что я купил пепелац, покатался с неделю и начало восьмерить заднее колесо. Сдал в магаз, чтоб запилили колесо обратно.
Сегодня забрал самокат: колесо ровно едет, а левая трубка теперь проворачивается в муфте... но это я уже потом заметил, а не на месте, когда забирал. Но я трубку просто прокрутил до упора и там она зафиксировалась. То есть словно тоже на резьбе держится или хз. Резиновую ручку/грипсу прокрутил, чтоб с правой выравнять и пока все вроде как норм.
Хотя тут подкинули в теме с kugoo x1 видос на тему разбора ручек
реально резьбаСудя по всему, мой самокат как дрова там в СЦ грузили, т.к. краска облуплена на руле и могли просто стукнуть так, что в руле что-то развалилось. Буду смотреть, что и как.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |