![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo S Rating: 3.8 |
[quote message=207926]stas2z написал(а) 10 march 2021, 19:03
Вот мое надувное, родные подшипники демонтированы, родное колесо разобрано, ось оттуда изъята и переставлена в новое колесо с подходящими подшипниками
[/quote]
Нашёл твой отзыв на али Там продавец уже по желанию ставит для куги 12 подшипники.
Ну а вообще советуешь переходить или со стоковым тоже жить можно. Плитки по маршрутам крайне мало.
[quote message=207926]stas2z написал(а) 10 march 2021, 19:03
Вот мое надувное, родные подшипники демонтированы, родное колесо разобрано, ось оттуда изъята и переставлена в новое колесо с подходящими подшипниками
[/quote]
Нашёл твой отзыв на али Там продавец уже по желанию ставит для куги 12 подшипники.
Ну а вообще советуешь переходить или со стоковым тоже жить можно. Плитки по маршрутам крайне мало.
Мягче, комфортнее, сварка у батареи дольше не отвалится
Привет всем! Столкнулся с проблемой что не устраивает стандартное заднее колесо kugoo s3. Хочу заменить. Прочитав статью я понял что у каждого колеса свои нюансы и доработки. Нужно: повышение комфорта, не сильно портится динамика и рулежка, не сильно страдает общий пробег на одном заряде
Может у кого есть кейс и актуальные ссылки на продавцов.
Собственно хотелось бы без сильного колхоза купить - поставить.
Какие подшипники нужны, втулка(надеюсь обойтись без замены. оставить стандартную)
И адекватная цена до 2т.р за шт
Если это колесо от других самокатов, написать точную модель как искать, чтоб не заказывать 100500 раз пушто пришло не то)
Привет всем! Столкнулся с проблемой что не устраивает стандартное заднее колесо kugoo s3. Хочу заменить. Прочитав статью я понял что у каждого колеса свои нюансы и доработки. Нужно: повышение комфорта, не сильно портится динамика и рулежка, не сильно страдает общий пробег на одном заряде
Может у кого есть кейс и актуальные ссылки на продавцов.
Собственно хотелось бы без сильного колхоза купить - поставить.
Какие подшипники нужны, втулка(надеюсь обойтись без замены. оставить стандартную)
И адекватная цена до 2т.р за шт
Если это колесо от других самокатов, написать точную модель как искать, чтоб не заказывать 100500 раз пушто пришло не то)
Напиши у тебя ПРО версия с задней вилкой под колеса 200х50 или обычная в которую влазят 200х35 (максимум 200х45)
Напиши у тебя ПРО версия с задней вилкой под колеса 200х50 или обычная в которую влазят 200х35 (максимум 200х45)
Куго s3 jeki . Не про. 2х разных видов. Наверное модельный год
Всем привет. Никак не могу найти надувное колесо для Kugoo s3 PRO (сначала думал и переднее и заднее, но тут уж хотя бы заднее). на али куча всяких колёс, но "тут допилить надо, тут подшипники, тут втулку поменять". А Есть нормальное колесо? что бы просто открутил старое и прикрутил новое? При том как я понял s3 и s3 pro тоже разные размеры
[quote message=231859]Есть нормальное колесо? что бы просто открутил старое и прикрутил новое? [/quote] Олег Анохин написал(а) 22 may 2021, 19:30
Иногда, на Али - продают колесо с осью ол S3.
Это дороговато, но пилить не надо (вроде)... Сверлить вилку (вроде) - придётся всяко..
[quote message=231859]Есть нормальное колесо? что бы просто открутил старое и прикрутил новое? [/quote] Олег Анохин написал(а) 22 may 2021, 19:30
Иногда, на Али - продают колесо с осью ол S3.
Это дороговато, но пилить не надо (вроде)... Сверлить вилку (вроде) - придётся всяко..
ну такое .... то-есть без колхозинга ничего нет ?
ну такое .... то-есть без колхозинга ничего нет ?
Уже 2 купил, как не кручу - один хрен без "допилинга" не получается. Не хочется вмешиваться в конструкцию, но кажется придётся.
Уже 2 купил, как не кручу - один хрен без "допилинга" не получается. Не хочется вмешиваться в конструкцию, но кажется придётся.
по каким ссылкам брали? я всё не теряю надежды найти колесо
это колесо заказывал кто ? в отзывах кто то пишет что встало на с3 про, но не говорит встало с колхозингом или без
по каким ссылкам брали? я всё не теряю надежды найти колесо
а ещё на колёсах часто пишут выбор 10 мм или 12мм (подшипники видимо) какие нужны на с3про?
Мягче, комфортнее, сварка у батареи дольше не отвалится
у вас это колесо?
на s 3 pro встаёт без танцев с бубном? или у вас с3 ?>
у вас это колесо?
на s 3 pro встаёт без танцев с бубном? или у вас с3 ?>
Да, такое, у меня про с широкой вилкой, но не джилонг
Если родную ось ставить, то с 12мм подшипником вариант там выбирать
Да, такое, у меня про с широкой вилкой, но не джилонг
Если родную ось ставить, то с 12мм подшипником вариант там выбирать
у меня с3про по идее джилонг, не знаете подойдёт на мою вилку. хочу что бы без гемора, вытащить одно колесо и поставить другое. Но и да, как вообще опыт использования в итоге?
у меня с3про по идее джилонг, не знаете подойдёт на мою вилку. хочу что бы без гемора, вытащить одно колесо и поставить другое. Но и да, как вообще опыт использования в итоге?
Тк джилонга не имею, гарантировать не могу, могу только замерить точную ширину диска, если нужно
Тк джилонга не имею, гарантировать не могу, могу только замерить точную ширину диска, если нужно
давайте. хотя чувствую это в любом случае самый подходящий вариант.
давайте. хотя чувствую это в любом случае самый подходящий вариант.
47мм, это трубка, где ось и в которую запрессовываются подшипники, сам диск уже
Всем привет. Вопрос насчет замены родного заднего колеса S3 на что-то более мягкое. Из сейчас существующих у нас в продаже, нашел только это более подходящее - от Micro Flex Air 200 (подшипник 608 ZZ). Подскажите пожалуйста, какие танцы с бубном меня ждут в виде переделок (ось, втулки...)
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |