![]() | This forum section is linked to the series: Kugoo M3, M4, Max Speed Rating: 4.3 |
[quote message=174681]Сомневаюсь, что при пропускании через такие места тока в 20А там будут незначительные потери тока[/quote] Cephal написал(а) 21 august 2020, 15:55
прочтите что написали: ток фиксирован равен 20, но он теряется)
тепловые потери P=I^2*R
на контакте потери небольшие, иначе он отвалится, потери на ленте - примерно так:
"сомневаюсь" - это неплохо, но аргументировать - куда лучше
зря цепляетесь к словам, формулы я прекрасно знаю. Разумеется, я имел в виду потери энергии в виде тепла на токе в 20А и выше. Специально замерю на своей насколько разогреется вывод плюса через тонкий лепесток когда прогоню ее под высокой нагрузкой.
зря цепляетесь к словам, формулы я прекрасно знаю. Разумеется, я имел в виду потери энергии в виде тепла на токе в 20А и выше. Специально замерю на своей насколько разогреется вывод плюса через тонкий лепесток когда прогоню ее под высокой нагрузкой.
ждём данных сведений с нетерпением!
Здравствуйте. Хочу поменять TF-100 на LH-100.
Дайте плиз рабочую ссылку, на проверенного продавца, на али, на LH-100. Чтоб в меню было 20 настроек и можно было вводит свой код. А то китайСи могут наклейки налепить любые и TF продать за LH... Не охота лохануться...
Всем привет. Подскажите, Курок JX-100 каким можно заменить.
тф100
лн100
866
да и другими
но могут быть и чудеса с конкретными экземплярами
Поставил тоже себе LH-100, загвоздка с настройками, фишка в том что у меня 22 параметра и что означают 21 и 22 параметр хз инструкции нигде нет везде на версию 18года, версия платы 5
а фото слабо было выложить?
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Except where otherwise noted, content on this site is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 4.0 International © electro.club, 2015-2022 [email protected] |